Я нашёл неисправность!!!
У меня жигули семёрка карбюраторная 98-года. Если заглушить, то в течении 5 минут нормально заводится или через примерно один час когда двигатель остынет. А в период примерно с 5-ти минут и до часа очень долго надо крутить стартер, чтобы завелась, очень часто приходилось даже толкать, чтобы завелась (кстати с толкача заводится быстро).
Всё перепробовал, что в этой теме написано и на других ресурсах, но реально ничего не помогло.
А тут как то недавно обратил внимание, что стартер на моей машине крутит как бы чуток медленней, чем например на новой машине и дело не в аккумуляторе (он у меня почти новый).
Поменял стартер, поставил новый и всё стало отлично.
Заводится теперь отлично в любых ситуациях. В старом стартере механика поизносилась, т.е. подшипники с люфтом, пыли много внутри, болты корпуса чуток приоткручены были и вообще чистить надо его капитально. А может даже было небольшое витковое замыкание, которое сажало бортовую сеть при пуске. Хотя повторюсь, что старый стартер крутил как бы удовлетворительно, но однозначно помедленнеее, чем новый.
Так что послушайте как крутит стартер, он должен крутить также быстро, как и на новой машине. (конечно при хорошем аккумуляторе.)
Пробовать надо, чтобы машина не заводилась (например вынуть центральный высоковольтный провод из катушки зажигания).