nzmaks
Любитель общаться
Не не не,видишь,человек прогрессирует(что врядли),1,5 гейро отложил на Емобиль)))))Ты на ё-мобиль так никогда не накопишь![]()
Приветствуем вас на нашем форуме! Тут вы найдете информацию пожалуй почти о всем, что может случиться с этими машинами. Присоединяйтесь!
Не не не,видишь,человек прогрессирует(что врядли),1,5 гейро отложил на Емобиль)))))Ты на ё-мобиль так никогда не накопишь![]()
Шо?! Конгнитивный диссонанс?! Зараз буде ще гірше...Только вот кружильщикам то пофигу. Им так и не осознать, что сегодня экономичный электромобиль - отнюдь не для бедных. "Наступило будущее, блеать!", "А вы все дебилы, ездите на топливе".
Грустно...
Фото старенького,американского авто,с мотором обьемом овэр 6 литров...Шо то було?Будто бы это добавило смысла. 2 Теслы на киевских номерах. Красивые, белые... чужие. И не больше. Дальше то что? Что ты этим хотел сказать?
Ага... Моя панимать.....Заранее предупреждаю, "я-кать" и письками меряться - бесполезно. На таких повозках у нас в Москве таджики таксуют
Всякий олигарх чем-то зарабатываетАга... Моя панимать.....
У ТЕБЯ в Челябинске,значит олигарх,а в у ВАС в Москве,значит таксисты.
Пример неинформативного фото ни о чем. Вот что это было.Фото старенького,американского авто,с мотором обьемом овэр 6 литров...Шо то було?
Мишаня гуглниндзя)))))Ни фактов,ни доказательств,только амбиции и натренерованныя правая(или левая) рука)))Будто бы это добавило смысла. 2 Теслы на киевских номерах. Красивые, белые... чужие. И не больше. Дальше то что? Что ты этим хотел сказать?
Да никак ...........................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да никак ...........................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
З.З.Ы. каменты под статьей читал???