Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!Драндулет?!Где вы такой драндулет будете обслуживать?Ладно тесла стоит капец,а это Ниссан)Пока еще мир не готов к элетротачкам.гибриды да
А,шо собственно, не то,в Украине?ну так ты, Миша, и не в Германии немножко так живешь, и эксплуатировать такой мобиль ты тоже будешь не в Германии...
А,шо собственно, не то,в Украине?По сравнению с Германией.Электричества нет,чи шо?
Допустим.Снисло,мне башню,и купил я такого Ниссана. Запаса хода,на одном заряде батаре,мне с головой хватает для поездки на дачу и обратно.И даже,хватит сьездить пару раз на пляж.А если,я еще разорюсь на две!!!трехфазные розетки в гараже и на даче(это,конечно,серьезно вдарит по бюджету,в сравнении с покупкой авто) то еще хватает и в Царичанку или в Петриковку в магазин или на рынок матануть.Когда работал в автосервисе,ежедневный пробег и 100 км не составлял.А в мастерской три фазы было уже тогда.В медицине,техником,бывало 200-300 км в день получалось.Это,да впритык. Надо,было бы,озаботится тюнингом.Комплект солнечных батарей на крышу уже предлагаеться.
Кто в реальной жизни,каждый день проезжает более 200км?Ото ж!Так,что все вполне реально!Единственное,на что,пока,не способны электромобили это марш-броски далее 300 км в одну сторону.Да,пока,это не универсальное транспортное средство.Но!95% моих потребностей,на сегодняшний момент,он бы удовлетворял бы!Ни копейки на бензин! 0,45 гривны киловатт электричества!
О.К! Можем посчитать,даже как для промышленности,0,8 гривны киловатт.Можно потратится через 4-5 лет на батарею? Отож!
Да.Пока нет инфраструктуры.Ну,так,ведь ее нет,потому,что небыло спроса.Как видим спрос появляется.Появяться и предложения.
А новость про термоядерный реактор,это в пику тем,кто говорил о том,что каждый третий киловатт электроэнергии на планете Земля,получен путем сжигания углеводородов...Однако ситуация меняеться...![]()
Ну,как зачем?Вопрос: а нафига тогда шило на мыло то? Ездишь на топливе, дорогущую батарею менять не надо. Смысл тогда всего этого? Вот я о чем.
владельцам искренне сочувствуют.
По поводу ликвидности на вторичке-программу трейд-ин ни кто не отменял.
Законадательно закреплено обязалово,для диллеров,только в Северной Корее.По этому,там них...я не продают.Даже Жугули...А вот тут интересный момент.
Если на Украине законодательно не закреплено обязалово для дилерских центров неглядя скупать все и вся у населения, тогда большой вопрос: а купит ли дилер твой авто?
А счего ты взял,что я тебя уговариваю?ИМХО, не стоит оно того. Во всяком случае, сегодня.
Во!В точку!Говорим не об этом!