Накладка высохла, сразу приступил к процедуре сборки.
Через 30 минут ковыряния с воздуходувами торпеда была готова, остались мелочи - поменять стеклышко печки и покрасить козырек...
Комментируем, высказываемся...)))
Это не самоделка а заводская торпеда, лада балтик.
я бы себе не отказался от такой,да в дереве.http://www.drive2.ru/users/advo/blog/288230376151734929/ тут есть одна зачётная фотка
больше похоже на "аквопечать" а не на дерево.но хз я не специалист и на глаз определить не могу но смотриться
кстати,ребят,я вот тут юзаю форум но так и не нашёл ответа на интересующие меня вопросы.эпоксидка это эпоксидный клей?который в магазе в банках продаеться примерно за 150 р?или я не так понял.... а стекловолокно это что такое?это типо того которым печки оклеивают? или я опять туплю... короче ребят откройте плиз глаза мне
И про клей, и про волокно верно.
Вообще это отдельная накладка, ставилась на финские Лада Балтик. Да, там печать на пластике была.
а печать сделать в домашних условиях можно?или похоронить эту идею в воображении?
а если на оракале (самоклеящаяся виниловая пленка для печати на струйном принтере) распечатать и обтянуть пластик?
и вместо стекловолокна для создания криволинейных поверхностей по матрице лучше стеклоткань использовать.
Начал ставить торпеду, получилось как то так...) Поставил Приороруль.
И пару фотокарточек, руль вписался ваще щикарно - ободок руля точь-в-точь описывает контур щитка приборов))) Я счастлив)))
да. Пена, стеклоткань, шпатлёвка и инструменты тебе помогут даже новую торпеду сделать)