Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Самодельная торпеда

извиняюсь кого обнадежил, просто не до этого было, машина была на покраске и некогда было и еще этот ларек с пивом в 20ти метрах от гаража:D:D:D
выкладываю то с чего начиналось и на каком этапе остановилось пока.хотя это не крайняя фотка сейчас чуть по другому
с сигналкой разберусь и вернусь к накладке. ксати кто знает пантера х5 перестала реагировать на брелок. батарейку менял. пытался перепрошить но чето не то делаю наверное...мож знает кто?

Вложения

• P5201652.JPG
    P5201652.JPG
    24.8 KB · Просмотры: 252
  • P5261661.JPG
    P5261661.JPG
    29.8 KB · Просмотры: 420
попробуй вскрыть блок, и посмотри дорожки, может какая и сгорела, у меня так же было, перепоял и усё, а по началу думал другую покупать

А переделываться будет только верхняя накладка или вся торпеда?

Просто у меня пока в задумках переделать всю торпеду. Вот размышляю из чего делать, да и как. Терять функциональность различных горизонтальных поверхностей не хочется, а полезные приборчики (регистратор, навигатор, монит от компа и т.д.) хочется встроить в торпеду, и продлить ее до задних пассажиров.

Помогите, пожалуйста! Как можно придумать крепление для декоративного щитка приборов??? Есть вот такая вещь: поставил щиток 3110, и сейчас пытаюсь закрыть его накладкой. Надо продумать крепления сверху и снизу. Схематично в разрезе показал... Может кто посоветовать как сделать чтобы одновременно было не видно и не гремело? :)

Вложения

• panel.jpg
    panel.jpg
    65.8 KB · Просмотры: 62
  • panel1.jpg
    panel1.jpg
    76.8 KB · Просмотры: 75
Помогите, пожалуйста! Как можно придумать крепление для декоративного щитка приборов??? Есть вот такая вещь: поставил щиток 3110, и сейчас пытаюсь закрыть его накладкой. Надо продумать крепления сверху и снизу. Схематично в разрезе показал... Может кто посоветовать как сделать чтобы одновременно было не видно и не гремело? :)

Скинь фото декоративной накладки....
Или полностью все самодельное?
Присмотрись к родной (волговской) накладке.

Она слишком большая, волговская... А у меня там буквально сантиметры. Накладка в прошлом была покупная, но я ее намертво приклеил, залил пеной и вырезал по аккуратному контуру вставку для снятия щитка. Вот эту вставку надо бы закрепить как то...

как вариант,можно на липучку одежную посадить и крепко сядет и скрипеть не будет. я скорее всего так и сделаю. слышал про липучку фирмы 3М (говорят толковая),только не видел нигде пока.

Ну вот как бы фото еще со старым щитком приборов.
x_f7802681.jpg

как вариант,можно на липучку одежную посадить и крепко сядет и скрипеть не будет. я скорее всего так и сделаю. слышал про липучку фирмы 3М (говорят толковая),только не видел нигде пока.

Вообще не вариант, так как всё-таки на ралли езжу ,сильные вибрации, может отлепицца :) Надо что-то шурупчато-болтовое придумать.... :confused:

Понял, ща подумаю.....
Тах специально убрал?

М-да.. если правильно вижу накладка комбинации приборов практически везде в стык к накладке ПП .
Несъемные варианты естественно не подходят....

Нижняя часть если по чертежу не проблема: обратную сторону декоративной накладки (как по чертежу) хоть флизелин самоклеющий ,хоть 2 слоя малятной ленты (скрипеть не будет) и на саморезы в потай.

Верх.....хм...

Последнее редактирование модератором:
Тахометр тогда находился на перепайке, так как у Волг тахометр берет сигнал от генератора. Сейчас переделал и всё окей.

Снизу крепеж в виде крючков придумал вроде, осталось придумать что делать сверху

ребята, работа двигалась по плану...купил дефлекторы с ауди бочки, резал пополам т.к они широкие сильно...упускаю все детали..короче разрезал ногу, швы наложили в гараж не хожу пока. кровь мою начала моя девятка пить(((

Внесу и свои 5 копеек. за основу взял металлический каркас + старая накладка НП...
neLIApcKd6k.jpg

После - запенивание внутри каркаса монтажной пеной и выход на стекловолоконную шпаклевку снаружи.
3y1C7B4ahxI.jpg

После длительных выводов формы и линий вышло это!
3o9tDJUw8yk.jpg

Ну и примерка вместе с панелью приборов 3110...

Какие есть авто с торпедой в стиле "Шея Кобры"
Как у Nissan Sunny FB15, только леворукое
attachment.php

Назад
Сверху