Самодельная торпеда

извиняюсь кого обнадежил, просто не до этого было, машина была на покраске и некогда было и еще этот ларек с пивом в 20ти метрах от гаража:D:D:D
выкладываю то с чего начиналось и на каком этапе остановилось пока.хотя это не крайняя фотка сейчас чуть по другому
с сигналкой разберусь и вернусь к накладке. ксати кто знает пантера х5 перестала реагировать на брелок. батарейку менял. пытался перепрошить но чето не то делаю наверное...мож знает кто?

Вложения

• P5201652.JPG
    P5201652.JPG
    24.8 KB · Просмотры: 252
  • P5261661.JPG
    P5261661.JPG
    29.8 KB · Просмотры: 420
попробуй вскрыть блок, и посмотри дорожки, может какая и сгорела, у меня так же было, перепоял и усё, а по началу думал другую покупать

А переделываться будет только верхняя накладка или вся торпеда?

Просто у меня пока в задумках переделать всю торпеду. Вот размышляю из чего делать, да и как. Терять функциональность различных горизонтальных поверхностей не хочется, а полезные приборчики (регистратор, навигатор, монит от компа и т.д.) хочется встроить в торпеду, и продлить ее до задних пассажиров.

Помогите, пожалуйста! Как можно придумать крепление для декоративного щитка приборов??? Есть вот такая вещь: поставил щиток 3110, и сейчас пытаюсь закрыть его накладкой. Надо продумать крепления сверху и снизу. Схематично в разрезе показал... Может кто посоветовать как сделать чтобы одновременно было не видно и не гремело? :)

Вложения

• panel.jpg
    panel.jpg
    65.8 KB · Просмотры: 62
  • panel1.jpg
    panel1.jpg
    76.8 KB · Просмотры: 75
Помогите, пожалуйста! Как можно придумать крепление для декоративного щитка приборов??? Есть вот такая вещь: поставил щиток 3110, и сейчас пытаюсь закрыть его накладкой. Надо продумать крепления сверху и снизу. Схематично в разрезе показал... Может кто посоветовать как сделать чтобы одновременно было не видно и не гремело? :)

Скинь фото декоративной накладки....
Или полностью все самодельное?
Присмотрись к родной (волговской) накладке.

Она слишком большая, волговская... А у меня там буквально сантиметры. Накладка в прошлом была покупная, но я ее намертво приклеил, залил пеной и вырезал по аккуратному контуру вставку для снятия щитка. Вот эту вставку надо бы закрепить как то...

как вариант,можно на липучку одежную посадить и крепко сядет и скрипеть не будет. я скорее всего так и сделаю. слышал про липучку фирмы 3М (говорят толковая),только не видел нигде пока.

Ну вот как бы фото еще со старым щитком приборов.
x_f7802681.jpg

как вариант,можно на липучку одежную посадить и крепко сядет и скрипеть не будет. я скорее всего так и сделаю. слышал про липучку фирмы 3М (говорят толковая),только не видел нигде пока.

Вообще не вариант, так как всё-таки на ралли езжу ,сильные вибрации, может отлепицца :) Надо что-то шурупчато-болтовое придумать.... :confused:

Понял, ща подумаю.....
Тах специально убрал?

М-да.. если правильно вижу накладка комбинации приборов практически везде в стык к накладке ПП .
Несъемные варианты естественно не подходят....

Нижняя часть если по чертежу не проблема: обратную сторону декоративной накладки (как по чертежу) хоть флизелин самоклеющий ,хоть 2 слоя малятной ленты (скрипеть не будет) и на саморезы в потай.

Верх.....хм...

Последнее редактирование модератором:
Тахометр тогда находился на перепайке, так как у Волг тахометр берет сигнал от генератора. Сейчас переделал и всё окей.

Снизу крепеж в виде крючков придумал вроде, осталось придумать что делать сверху

ребята, работа двигалась по плану...купил дефлекторы с ауди бочки, резал пополам т.к они широкие сильно...упускаю все детали..короче разрезал ногу, швы наложили в гараж не хожу пока. кровь мою начала моя девятка пить(((

Внесу и свои 5 копеек. за основу взял металлический каркас + старая накладка НП...
neLIApcKd6k.jpg

После - запенивание внутри каркаса монтажной пеной и выход на стекловолоконную шпаклевку снаружи.
3y1C7B4ahxI.jpg

После длительных выводов формы и линий вышло это!
3o9tDJUw8yk.jpg

Ну и примерка вместе с панелью приборов 3110...

Какие есть авто с торпедой в стиле "Шея Кобры"
Как у Nissan Sunny FB15, только леворукое
attachment.php

О Нас

• Приветствуем вам на этом, пожалуй, лучшем форуме о ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114 и 2115. Об эксплуатации, ремонте, тюнинге и прочих улучшениях этих машин.

Quick Navigation

User Menu