После замены трех ремней грм,понял что это не ролик натяжной виноват...ещё амортизаторы ляды сдохли и мне ей прилетело по голове.реально сквозь слезы)пару раз дверью прищемлял пальцы...в общем мечта мазохиста
Пара месяцев владения машиной...
Стою у магазина ни кого не трогаю жду жену.
Она выходит, а рядом со мною стояла семерка, похожая на мою бывшую(машину). Ну жена подходит и без задней мысли садится в неё!!! Надо было видеть глаза мужика за рулем, а моя супруга ни че пристегнулась и только тогда до нее дошло, что что то не то... Она извинилась и вышла из машины.
НО тот как раз подошла девушка(похоже жена) хозяина 2107!!! Офигевшими глазами проводила взглядом мою жену и устроила мужу разбор полетов. Я плакал...
Я минут 15 был не в состоянии ехать. ))
Она выходит, а рядом со мною стояла семерка, похожая на мою бывшую(машину). Ну жена подходит и без задней мысли садится в неё!!! Надо было видеть глаза мужика за рулем, а моя супруга ни че пристегнулась и только тогда до нее дошло, что что то не то... Она извинилась и вышла из машины.
НО тот как раз подошла девушка(похоже жена) хозяина 2107!!! Офигевшими глазами проводила взглядом мою жену и устроила мужу разбор полетов. Я плакал...
1 час назад отказали тормоза (тормозной цилиндр потек),впереди лексус джип,рядом со мной сидит теща,вылетаю на обочину и остонавливаюсь об бардюр,проходит сек 20,теща молча собирает вещи и выходит,до сих пор не могу дозвониться,ну думаю теща со мной больше никогда не поедит...