Топовый фейл последней недели!!! Надо было чуть забетонировать пол в гараже. Поэтому машину оставил на территории гаражного кооператива за 25грн/сутки (чуть меньше доллара). Если машина перекрывает кому-то заезд, то охрана катает машину вперед-назад. Машины с автоматами они стараются ставить так чтоб по возможности не пришлось катать. Короче говоря, у меня селектор КПП не рубильник или джойстик, а шайба. На не заведённой машине она не крутится, когда глушишь мотор, она сама переводит коробку в паркинг. С помощью специального заклинания коробку все таки можно оставить в нейтралке при заглушенном моторе. Как это сделать я знал. Но не знал, что походу нельзя оставлять так машину надолго))) Надолго, если что, это с 5 вечера до часу дня. Прихожу в обед следующего дня и никого. Вообще! Ни-ко-го. Видимо из-за этого какой-то блок не засыпает и высаживает акум. Акум, кстати, свежий. Ему всего год и он отлично себя чувствует. То есть проблема не в нем, если что.
Можно ж открыть с ключа, скажете вы! И да, такая возможность есть. Но, кто ж ищет лёгких путей))) Если вкратце, то ко мне машина приехала без ключа и специально обученный человек привязал к ней ключ прямо на автовозе. Поскольку заводится она с кнопки и ключ постоянно в кармане, то само жало не требуется. Есть специально обученные люди, которые могут его нарезать даже без образца. Но 1000 гривен (под 40 долларов, 35 может, не суть..), на другом конце Киева ( = ехать туда специально это часа полтора), да и времени на это надо до дня. Короче говоря, у меня не было варианта открыть ее с ключа)))
Были мысли куда-то звонить, чтоб приехали и открыли. Был вариант как-то дёрнуть через решетку за трос и открыть капот, но как именно хз. Ребята говорили, что как-то можно, но никто не был в курсе. Пока не подсказали простейший вариант! Нужен аккумулятор или может хватить и зарядного (если такое случилось рядом с розеткой), снимаем плафон подсветки номера, вынимаем лампочку и подаем на контакты плафона 12 вольт с аккумулятора. Мне было лень таскаться с аккумулятором + я знал, что его снимать капец долго, в том числе и из-за клеммы. Приехал на второй машине. В ней даже были провода, которые я покупал для чего-то. Зачистил провода с обоих сторон, примотал к клеммам на моем переносном аккумуляторе. Остались контакты в плафоне подсветки и их полярность. К счастью, я менял эти лампы на светодиоды, которые работают только при правильной полярности и на них есть обозначение где + и -. Чётко. "Лампочка" плоская, точнее с плоским цоколем, контакты по бокам. В средину цоколя засунул 2 спички чтобы провода не соприкасались и не коротили. Вставил провода в контакты. Попробовал открыть - никого. Я уже было чуть приуныл ненадолго. Пошел завёл свой переносной аккумулятор, попытка номер 2 - машина ожила и открылась. Дальше уже дело техники, крокодилы и т.д..
Так что если у вас будет похожая ситуация. Машину открываете с брелка, акум сел, ручки с разборки и ключ ничего не открывает - вот вам рабочий метод)))