Приветствуем!

Зарегистрируйтесь чтобы общаться с другими владельцами Самар и Спутников. Любые темы, от ремонта и поиска неисправностей до улучшений и доработок. Перед созданием собственной темы воспользуйтесь поиском, вероятно на форуме уже давно есть нужные вам темы.

Зарегистрироваться!

Не работает аварийка

• Автор темы Автор темы CAHbl4
  • Дата начала Дата начала

CAHbl4

Новенький
Авто
ваз 21099 2000г.в.
Всем доброе время суток. Возникла такая проблема, перестала работать аварийка, но поворотники работают. пробовал менять предохранитель, кнопку аварийки, и уже не знаю что еще можно сделать. конечно попробую еще реле поменять, правда я всегда думал что если не работает реле то и поворотники не должны работать. Подскажите пожалуйста что можно сделать и где еще искать причину проблемы.

питание на предохранителе это 1, и питание на кнопке это 2 проверь для начала и сообщи.

реле не причём. неисправен предохранитель аварийной сигнализации 11 или F2? в зависимости от блока

попробуй пред. 5 F16 он на поворотники идет в том случае если аварийка работает.

у меня поворотники работают а аварийка нет,т.е при включении аварийки горит лампочка поворотников,а должна моргать!предохранители целые

в этом случае реле или кнопка(возможно бракованная).

у меня было так ... вобщем аварийка работает а повороты загораются и не маргают..ну взял релюшку с рабочей машины и все заработало

у меня все на оборот поворотники работаю, а аварийка не работает, а когда включена кнопка аварийки то и поворотники не работают.

нет)) вот думаю доехать еще реле попробовать купить))) а так менял предохранители и кнопку аварийки не помогло. просто реально думал что реле если не работает то и поворотники не будут работать.

у меня тоже мистика с этой аварийкой, все что можно поменял на новое, не работает. ЧЯ открывал, чистил, там все целое. Вообще непойму в чем проблема, может где что с проводкой под капотом, не смотрел там пока:(

Решение было такое:
Взял другой плюсовой провод, подсоединил к плюсу аварийки и о счастье, заработала, так езжу уже полтора месяца, пока все работает:)

Ну никак не могу понять почему у аварийки нет питания!!!:(

может хватит менять всё подряд, а купить контрольную лампу и прверить цепь? это дешевле, быстрее и совсем не сложно.

у меня тоже такая же проблема повороты работают а аварийка нет,еще и когда кнопку включаю аварийки то повороты тоже перестают работать.Завтра попробую так же от прикуривателя запитать посмотрю что получится.Обязательно отпишусь

Плюса нет на кнопку аварийки. ИМЕННО на кнопке аварийки. Масса у поворотов и у аварийки вроде как общая! Во всех случаях, когда повороты работают аварийка нет- нет питания аварийки. Если и то и то не пашет (при целой релюхе и преде)- то либо кирдык кнопке, что вызывет отсуствие массы, либо просто отсуствие "массы подходящей к кнопке". Масса идет через кнопку.

Добрый день всем. У меня такой же гемор. Поворотники работают, аварийка не работает. Менял всё: реле, предохранители, кнопку. Мож при установке сигналки что повредили или соединили не так? У старого хозяина спрашивал, говорит всё работало))), но думаю, что льёт...

Назад
Сверху