Блин.... У меня в девятке ремни к тонелю крепятся..... Получается с 14-ми сидухами у меня будут запасные замки ремней на 14-х сидухах?
Верно) Но ты с тоннеля убери замки. Они там нафиг не нужны)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!Блин.... У меня в девятке ремни к тонелю крепятся..... Получается с 14-ми сидухами у меня будут запасные замки ремней на 14-х сидухах?
ну твои то не разваливаются еще)подожди сделай одолжение куму))
реанимировал старые.
новый поролон и обивка. с тольятти привезли. за все 1000 руб.
У меня с 14 стоят с подогревом, замки с них снял. Лучше бы с Марковника контрактные взял за 5000р. У них конструкция дебильная как у шизлонга в них удобно не будет никогда.
Бортовик создавай.Купил стоковые сидухи от 2109 за 460 грн. Состояние отличное. Все ровное и работает. Машине с которой их сняли 5 лет. Вобщем я доволен
Осталось чехлы нормальные за разумные деньги найти
Бортовик создавай.
Хочу сидухи поставить от мазды 3.Кто-нибудь пихал от мазды 3 себе сёдла?
Хочу сидухи поставить от мазды 3.Нашёл салон в идеале за9000р.Возник вопрос с заднему дивану-он по габаритам очень похож на родной,но спинка раздельная.Каким хреном его туда можно вогнать без помощи сварки.Или как нибудь закрепить между собой, чтобы был не раздельный(сварить).Кто-нибудь пихал от мазды 3 себе сёдла?
покажи фотки.у меня сидухи с 323 мазды,сейчас на стадии вживления задних.гемора дохрена,знал бы хер взялся бы.самое простое на родной склет дивана все закрепить.но оно выше(спинка),слаживать хреново,делать низ сьемным...