Приветствуем!

Регистрация на этом форуме позволит вам начать общение с другими владельцами "зубил" и, возможно, решить вашу проблему.

Зарегистрироваться!

Дворники останавливаются на полпути и медленно работают

• Автор темы Автор темы M@ster
  • Дата начала Дата начала
timon.
Провода меняются местами серый и серый с оранжевой полосой. произойдет смена скорости режимов. вчера только так сделал.

У меня такая проблема: Включаю дворники, они работают около полу часа затем замедляют ход и совсем останавливаются на любом месте, дальше не работают не в одном режиме.Убираешь их от стекла нормально работают, прислоняешь не работают.А потом через длительное время опять работают недолго.что делать?

снимать трапецию и перебирать, смазывать, в нагрузку и реле сменить можно

У меня также проблема. Дворники останавливаются на пол пути. Менял реле, нет результата. Думал может тормозить трапеция, взял другой моторчик,соединял на прямую к фишке, он тоже делает пол оборота, блин как так? Помогите!

Последнее редактирование:
Всем привет. Проблема с дворниками. При сырой погоде (дождь, снег, просто сырость) медленно работают и дворники лобового стекла и дворник заднего стекла. Как только тепло и сухо - летают. Массу под пепельницей и массу за приборной панелью зачистил - не помогло. Подскажите где искать причину. Заранее благодарен

Ну масса у дворников своя, возле блока предохранителей. А так попробуй разъём на моторчик запшыкай очистителем карбюратора и повставляю туда сюда, должно стать чуток получше..

Ну масса у дворников своя, возле блока предохранителей. А так попробуй разъём на моторчик запшыкай очистителем карбюратора и повставляю туда сюда, должно стать чуток получше..
Спасибо. А у заднего дворника масса где, не подскажете?

Спасибо всем откликнувшимся, буду искать, найду - отпишусь.

В общем, массу моторчика зачистил, но эффекта это не дало. По причине холодной погоды отложу решение своей ситуации до потепления (нету гаража). Но думаю все-таки в районе моторчика все-таки нужно рыть. Спасибо еще раз всем откликнувшимся. Отпишусь, когда решу

Назад
Сверху