Dolmadakian
Новенький
сопли лечатся стаканом водки (100-120г) с перцем, и под одеяло, желательно с грелкой (лучше любимой девушкой).
не переношу водку))даже запах...)))хоть в каких целях)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Регистрация на этом форуме позволит вам начать общение с другими владельцами "зубил" и, возможно, решить вашу проблему.
Зарегистрироваться!сопли лечатся стаканом водки (100-120г) с перцем, и под одеяло, желательно с грелкой (лучше любимой девушкой).
а я прозевал, так-бы подошел((
привет барнаульцы, привет Барнаул! первый раз приехал в Барнаул. кто нибудь покажите город. по времени ориентировочно с 8 вечера. мой номер 9607877одинодин5. живу в гост. Русь. в Барнауле до завтра до обедаесть кто ?![]()
есть подозрение что все работают. если нужна наклейка - можешь заехать ко мне на работу (район старого базара) номер скину в личку.привет барнаульцы, привет Барнаул! первый раз приехал в Барнаул. кто нибудь покажите город. по времени ориентировочно с 8 вечера. мой номер 9607877одинодин5. живу в гост. Русь. в Барнауле до завтра до обеда