Приветствуем!

Регистрация на этом форуме позволит вам начать общение с другими владельцами "зубил" и, возможно, решить вашу проблему.

Зарегистрироваться!

Алтай 22Rus Барнаул, Рубцовск, Алейск

• Автор темы Автор темы s.q.
  • Дата начала Дата начала
Я за любой кипиш, кроме замены сцепления).
Вообще тема нужна для вечеринки и пивасика бы взять, и на девятки ваши посмотреть одновременно...
ЗЫ Я с Мастеров

Землякам привет!!!
Подскажите где кто в Барнауле закупается? где дешевле и качественнее? и какие есть разборы по девяткам?

Землякам привет!!!
Подскажите где кто в Барнауле закупается? где дешевле и качественнее? и какие есть разборы по девяткам?

втаривался в Автоопте раньше...никому не советую...все полное г**но....сейчас нашел 2 точки на теплом рынке в одном павильене..."знакомый торгует" и на заринской авторазбор "офф предстовитель тольятти)))" пока все запчасти не подводили их...тьфу тьфу тьфу...еще есть норм авторазбор на Балтийке...норм мужики, фигни не подсунут))

Земели чо там пива попить, встретиться...давайте сообразим????

Увидишь, серебристую девятину без тонировки, грязную, без значков типо самара 2109л, это- я. Знаю еще пару точек, где можно затарится, и в одной у меня есть регистрация, как оптовика, захочешь, что крупное взять обращайся(тесь), разница с рынком 30%.

Земели чо там пива попить, встретиться...давайте сообразим????

пиво не вопрос :) где и во сколько? надо обьединяться не только на просторах интернета но и в гаражах :D предлогаю в предстоящую субботу часиков так в 6, ток место :poisk:

пиво не вопрос :) где и во сколько? надо обьединяться не только на просторах интернета но и в гаражах :D предлогаю в предстоящую субботу часиков так в 6, ток место :poisk:

сильно сомневаюсь что соберемся....

сильно сомневаюсь что соберемся....

Плохой подход, вы пробуйте, а там видно будет, 2-3 человека это уже результат, как знать может через пару месяцев ваши 2-3 человека в клуб самароводов местный превратятся........

в общем лозунг: зубиловоды барнаула собирайтесь! :bravo:

давай место и дату, если не подходит что я предложил :confused:

:ya-za:на выходных не проблема, только без пива..... я на выходных целый день за рулем. по будням вечером часов после 19,00 без руля

думаю словиться вечером в сб\вск на вертолетной... как бы попиздеть о наших тазах ( похвастацо и тд)...потом машины по гаражам\дворам, буримся к кому то на район..\в гараж и продолжаем тему с пивом)а то пиво одно, а девяточки\восьмерочки \99 и тд с пивом не поглядишь...методом большинства, кто смодет на выходных словиться и откуда он...решим о месте чтобы никого не обидеть дорогой до дома
я С Взлетной\Попова у меня сб непонятная - толи будет работа толи нет, ВСк 100% свободное
кто свободен в эти выходные пишем откуда и во сколько сможет...

Ленина-матросова могу в субботу в любое время, в воскресенье на работу

Назад
Сверху