р604хк.КрасноярсК
Молодой-зеленый
...вот и я 3 года назад поьемный люк разбил.стекло не стандартного размера.так и ненашел!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Регистрация на этом форуме позволит вам начать общение с другими владельцами "зубил" и, возможно, решить вашу проблему.
Зарегистрироваться!
По деньгам тут проще наверное кондиционер уже поставить, 1 на 1 только с кондеем комфортнее. При том что уже давно есть же наборы для установки в старые машиныНормальный люк это заводской, который и поднимается, и заезжает в крышу. Но на девятки такого не ставили, увы((( И С какой-то иномарки ставить...... Даже если и осуществимо, то полно нюансов и затрат. Потолок под такой люк другой надо, как-то надо проложить с люка водостоки и т.д. и т.п.
С таким климатом, то походу да... Летом люк это разве что на вечер. Днем когда жарит, то лучше когда он закрыт. Как и окна собственно. Если машина стояла в тени или гараже, то есть шанс вполне комфортно проехать километров 10-20По деньгам тут проще наверное кондиционер уже поставить, 1 на 1 только с кондеем комфортнее. При том что уже давно есть же наборы для установки в старые машины
Не согласен. Нагретая на солнце машина может иметь внутри до 50 градусов. С откритым люком там будет температура окружающего воздуха, пусть даже и +37 как сегодня. В движении из люка видувает воздух из салона, что уже лучше чем дующее в ухо открытое стекло. Кондишн - это конечно хорошо, но заморочившись комплектом кондея от балтики или от 10-ки когдато, я понял да ну нах резать морду морочить голову по замене радиаторов, печек и генератора шкивов и прочих натяжителей. Зато тогда перешол на киловатный генератор и на ручейковий его ремень. Плюс для курильшика люк вообще бомбаНаверное с годами такой тюнинг себя явно изжил. Климат реально стал жарче и с люком на самом-то деле еще хуже. Машина быстрее нагревается и вообще ни разу не охлаждается.
. Все сказанное личное имно.Я как-то пробовал... В очень теплую погоду, в начале лета выехал из гаража, не открывал люк и окна. Проехал через весь город. Когда доехал в машине было тепло. Но не жарко так что сидишь весь мокрый. Назад ехал с люком - реально жарче. Да дома эта же схема работает. Охлаждаешь комнату кондиционером, окно не открываешь. Хватает на сильно дольше, чем если бы открыл окноНе согласен. Нагретая на солнце машина может иметь внутри до 50 градусов. С откритым люком там будет температура окружающего воздуха, пусть даже и +37 как сегодня. В движении из люка видувает воздух из салона, что уже лучше чем дующее в ухо открытое стекло. Кондишн - это конечно хорошо, но заморочившись комплектом кондея от балтики или от 10-ки когдато, я понял да ну нах резать морду морочить голову по замене радиаторов, печек и генератора шкивов и прочих натяжителей. Зато тогда перешол на киловатный генератор и на ручейковий его ремень. Плюс для курильшика люк вообще бомба. Все сказанное личное имно.