Приветствуем вас на нашем форуме! Тут вы найдете информацию пожалуй почти о всем, что может случиться с этими машинами. Присоединяйтесь!
В СПб пока не могу найти его. В инете с доставкой вместе с кожухами 3000.
Так для сравнения в СПб нашёл эти кожухи (350 руб/компл.) и руль Калина (не 2110ый!) - 1400... Вот и считайте.
Купил себе руль калины)
как я понял 1118-3402010-10 этот руль на вид как калина но ставится на десятки и соответственно подходит к зубилам?
и если не секрет цена вопроса
У меня такой руль стоит, не знаю от чего, но намного удобней родного зубиловского.
Это не Китай.
По моим бумагам (которые шли с ним - как не странноКазахстан.
Точно такой же юзаю. Диаметр меньше родного.
Очень удобен. Но сначала привыкал. Так как обортов нужно сделать немного больше чем на обычном при повротах-разворотах и т.п.
Но очень удобен.
Были проблемы с установкой:
1) поиграться с рассверливанием дырки и растачиванием еще одного отверстия так чтобы стала стандартная контактная платина.
2) чуток подтачивать вал - чтобы сел руль и ВО ВСЕХ положениях сигналил.
потому как - так как он есть в некоторых положениях не сигналил - буквально пол миллиметра не хватало.
Машина 21083/91/1,5
Сам руль до установки:
Что за чушь ты несешь? От изменения диаметра руля количество оборотов не изменится!Диаметр меньше родного.
Очень удобен. Но сначала привыкал. Так как обортов нужно сделать немного больше чем на обычном при повротах-разворотах и т.п.