Приветствуем вас на нашем форуме! Тут вы найдете информацию пожалуй почти о всем, что может случиться с этими машинами. Присоединяйтесь!
форумчане помогите советом подходит ли руль по шлицам на 08 от 01-06????
форумчане помогите советом подходит ли руль по шлицам на 08 от 01-06????
какой то непонятный тюнинг, ставить стрематорий от 01, по мне родной руль старого образца чертовски удобен, но... каждому свое..
если так уж нравится кувалдой его забей на вал)))![]()
зачем этот изврат? ИМХО.
люди очень привязанны к классик, скоро пп выкинут зп сварганют, и движочек любимый тудаж цепной)))))
А ты не ерничай...
За всю практику классик (> 20 лет) не слышал чтоб цепь распреда рвалась...
Соответствено "-" проблемы...даже в принципе....
А зп ,как и классическая компоновка привода в целом, во многом правильнее пп ..............
И БМВ , Мерседес,Порше,Ферари и т.д ,тому примеры....
У меня мало средств иначе БТ -9 был бы если не полноприводным то с классическим приводом и нормальной передней подвеской однозначно....
И так кучу багов связаных с пп приходиться исправлять....
![]()
![]()
))))))))))))))
подскажите какой диаметр рулевого вала на ваз 21099 и сколько на нем шлицов хочу другой руль поставить
блин а я думал что вал должен вроде как быть одинаковый, вроде как заводская сборка, а оказываться как хочу такой и делают так что ли ?
мне не надо ино мне надо родной вазовский вал на 99 какой ? сколько у него шлицов и если у кого есть инфа по диаметр вала
мне не надо ино мне надо родной вазовский вал на 99 какой ?
а сколько примерно стоит от калины?он по диаметру самого колеса меньше стандартного?больше спортивного?просто у меня спортивный кожаный руль,но хочется чего то новенького?)))кстати он не выпирает?просто по фото вроде масивный руль.(калинами как то не заморачивался по этому спрашиваю)))