тормоза не клинят (только один тормозной диск повело, но чувствую вибрацию на скоростях более 100)
Жиклёры судя по диффузорам стоят достаточно бедные.... откровенно говоря кароб мне не нравится, и карбюраторщику тоже не понравился (долго чесал затылок)....
По зажиганию: провода менял 2 тыс. назад- без изменений, свечи чёрные.....млин, 3-й комплект за год....трамблёр тоже поменял (в старом чего-то зазвенело, а разобрать не дался).....
Вот и думаю- неправильный процесс приготовления смеси, либо её горения (поджига)......
Есть ещё менние про неверные фазы ГРМ......Ремень, ролик свежие, ставил сам и судя по тому., что трамблёр встал (+4 по стробу) по центру...... с фазами должно быт всё в порядке.....
Ещё подскажите, когда карб без кстрюли из него слышно равномерное шипение (в атом числе на холостых).....елси кастрюлю одеть, шипения не слышно.....это нормальная работа карба?????????????? или подсос воздуха?????????
Кстати про холостые- долго с ними боролся...итог: оторвал иглу у ЭМК, отключил ЭПХХ- и стоят как вкопанные, как выставлю.... вообще ровный ХХ даже на 600 оборотах(лёгкая тряска)....не глохнет и 450-500....(тряска)
Кстати расход, что летом, что зимой...... 21,5 л на 150 км....мне себя жалко....