Электропривод замка багажника

• Автор темы Автор темы yura
  • Дата начала Дата начала
Соленоид уже купил, все остальное-на днях, думаю до конца недели сделаю

Здарасти а у меня такой вопрос !!! может кто видел где в продаже доводчик для задней двери. чтобы она сама открывалась и закрывалась. Просто я знаю девчонку у нее была четверка и у нее стаял такой доводчик. К сожалению машины уже нет =) да и название доводчика она не знает. А то с кнопки сальником открывать уже не интересно =)

Здарасти а у меня такой вопрос !!! может кто видел где в продаже доводчик для задней двери. чтобы она сама открывалась и закрывалась. Просто я знаю девчонку у нее была четверка и у нее стаял такой доводчик. К сожалению машины уже нет =) да и название доводчика она не знает. А то с кнопки сальником открывать уже не интересно =)
Или оно у нее было электро, или где-то был еще насос... Но привод замка все равно нада...

на скрине раздельная спинка дивана , откуда взять ? или как грамотно сделать ? =)

Мож то какойт экспортный вариант или с какойт иномарки переставили... Хотя последнее очень маловерноятно

Сделал електропривод багажника, очень удобно, теперь не нарадуюсь))))))))))))

Друзья, я не нашел информации вот о чем, ну установлю я привод на нажатие кнопки, но ведь крышка багажника то сама по себе не поднимется, это как мне надо нажимать в салоне , а товарищ поднимает дверь? че т не догоняю, как сделать , чтобы "нажал кнопку в салоне, и открылся багажник"?

Есть мысли поставить пружины небольшие на газонаполненного упора двери задка надо поэкспериментировать должно получиться. Подобрать токо жесткость пружин чтобы дверь чуть чуть приподнималась.

Народ у меня на машине нету охранной системы (сигнализации) но я хочу сделать это кнопочку чтоб открывать багажник не выходи из машины ... какие детали мне требуются если можно напишите полные названия их плис я в этом деле чайник...

Смотри первый пост этой темы. Не ленись, инфа совсем рядом, а не на пол сотни страниц... :)

Стоит у меня сей девайс.... Но в момент нажатия на кнопку необходимо поднимать крышку, тк при её отпускании защелка возвращается на место, т.е. из салона одному открыть нереально... тестировал с пружиной- не справляется привод- приходится поднажать на крышку чтоб отщелкнулась(((стоит на 10 кг. то бишь усиленный). хорошо хоть с брелка можно открыть. Вобщем удобства маловато.... Может кто посоветовать как быть? Даже не нужно чтобы крышка подскакивала кверху.... хотя бы что нибудь , чтоб защелка назад не возвращалась.

Друзья, я не нашел информации вот о чем, ну установлю я привод на нажатие кнопки, но ведь крышка багажника то сама по себе не поднимется, это как мне надо нажимать в салоне , а товарищ поднимает дверь? че т не догоняю, как сделать , чтобы "нажал кнопку в салоне, и открылся багажник"?

Смотри ситуация: на улице дождь, из багажника нужно что нить достать, нажимаешь кнопку, багажник открывается в него затекает вода, а выйти и закрыть ты его не можешь позвонили тебе или еще какая нибудь ситуация мало ли, по мне нажал на кнопку вышел открыл крышку ни чего сложного.

Я в электропроводке ничего не понимаю а платить деньги за то что можно сделать своими руками не хочу. Подскажите что это за реле которое должно быть!!!

обычное реле что бы кнопка не плавилась или что б с сиги открывалась, с сиги управление идет минусом кстати.

Я использовал этот вариант, результатом очень доволен, только нижнее крепление покупал готовое и утапливал его и еще не стал замарачиваться с остатками старого замка, нах этот лишний элемент так и не понял.

О Нас

• Приветствуем вам на этом, пожалуй, лучшем форуме о ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114 и 2115. Об эксплуатации, ремонте, тюнинге и прочих улучшениях этих машин.

Quick Navigation

User Menu