Alex74
Новенький
Ну или ею . Но как по мне алькантара приятнее .
но подороже

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!Ну или ею . Но как по мне алькантара приятнее .
Шум с крыши в основном только от дождя или града ну и плафон освещения будет включаться\выключаться потише. Так что сильно усердствовать в шумке крыши не стоит.
Не стоит забывать о аэродинамических шумах , которые в общую мелодию не кисло делают прибавку . :ya-za:полную шумоизоляцию крыши , попробуешь сам офигеешь . Остальное![]()
Я бы не платил кровные за проклеенный авто. Свою машину клеил сам на материал ушло 10 тыс руб. Тыже в цену авто не включаешь стоимость всех расходников, масла и т.д. Наличие шумки может ускорить продажу но денег не сделаешь
аэродинамические шумы наиболее сильны в местах задува воздуха, в общем в местах большого сопротивления
крыша к этим местам не относится
лучше поусердствовать в шумоизоляции салона в районе двигателя и арок минимум в два слоя вибры - вот тут реально не пожалеешь
Кто-нить делал шумку моторного отсека(со стороны мотора). Сильно ощутимая была ли разница и как делали?
Кто-нить делал шумку моторного отсека(со стороны мотора). Сильно ощутимая была ли разница и как делали?
капота лучше сделай
чем клеил моторный отсек , себе тож хочу но незнаю чем лучше.Я делал, разница ощутима. Только для удобства поклейки желательно снять КПП, трос сцепления и рулевую рейку.
В мае будем делать, все материалы уже закуплены, посмотрим разницу.
Парочку глупых вопросов...
1) обезательно ли кидать шумку под передние и задние сиденья.... (ефект большой от этого) ?
2) На Вибропласт сверху что еще нужно клеить?
3) Посоветуйте нормальную антикорозийку....
4)Стоит ли шумоизолировать капот?
5) Как птом прикрепить потолок?