Ну или ею . Но как по мне алькантара приятнее .
но подороже
Ну или ею . Но как по мне алькантара приятнее .
Шум с крыши в основном только от дождя или града ну и плафон освещения будет включаться\выключаться потише. Так что сильно усердствовать в шумке крыши не стоит.
Не стоит забывать о аэродинамических шумах , которые в общую мелодию не кисло делают прибавку . :ya-za:полную шумоизоляцию крыши , попробуешь сам офигеешь . Остальное
Я бы не платил кровные за проклеенный авто. Свою машину клеил сам на материал ушло 10 тыс руб. Тыже в цену авто не включаешь стоимость всех расходников, масла и т.д. Наличие шумки может ускорить продажу но денег не сделаешь
аэродинамические шумы наиболее сильны в местах задува воздуха, в общем в местах большого сопротивления
крыша к этим местам не относится
лучше поусердствовать в шумоизоляции салона в районе двигателя и арок минимум в два слоя вибры - вот тут реально не пожалеешь
Кто-нить делал шумку моторного отсека(со стороны мотора). Сильно ощутимая была ли разница и как делали?
Кто-нить делал шумку моторного отсека(со стороны мотора). Сильно ощутимая была ли разница и как делали?
капота лучше сделай
чем клеил моторный отсек , себе тож хочу но незнаю чем лучше.Я делал, разница ощутима. Только для удобства поклейки желательно снять КПП, трос сцепления и рулевую рейку.
В мае будем делать, все материалы уже закуплены, посмотрим разницу.
Парочку глупых вопросов...
1) обезательно ли кидать шумку под передние и задние сиденья.... (ефект большой от этого) ?
2) На Вибропласт сверху что еще нужно клеить?
3) Посоветуйте нормальную антикорозийку....
4)Стоит ли шумоизолировать капот?
5) Как птом прикрепить потолок?