думаешь? а я там был и всё видел, кто набирает(у кого малый вес), до нормального. У нас один пришёл 113кг, я уходил он худой был 70 весил.Думаю нет.В армии наоборот вес набераеш потому что режим.
Зимой 2010 пришёл из армии. счас там не армия а СНАТОРИЙ. дедовщины можно сказать никакой(редко где есть и то фигня). Трясутся за тебя, чуть ли не жопу вытирают. Фигней как обычно занимают, качают... и всё в том же духе но слабее на много. Я всё же не пожалел. Но это не 2 года утеряно то время Когда уходил начали гражданские кормить. Друг с жд уходил(на неделю позже меня, я то в РВСН был) у них там вообще уборщиц ввели Санаторий блин. вот и думай, стоит ли. но военник нужная вещь.Стоит ли откупаться при возможности?
думаешь? а я там был и всё видел, кто набирает(у кого малый вес), до нормального. У нас один пришёл 113кг, я уходил он худой был 70 весил.
Зимой 2010 пришёл из армии. счас там не армия а СНАТОРИЙ. дедовщины можно сказать никакой(редко где есть и то фигня). Трясутся за тебя, чуть ли не жопу вытирают. Фигней как обычно занимают, качают... и всё в том же духе но слабее на много. Я всё же не пожалел. Но это не 2 года утеряно то время Когда уходил начали гражданские кормить. Друг с жд уходил(на неделю позже меня, я то в РВСН был) у них там вообще уборщиц ввели Санаторий блин. вот и думай, стоит ли. но военник нужная вещь.
+1 расчитывал на большее.Щас там детский сад. Да и год службы - ваще ни о чём! Так что господа кОсари, будьте мужиками...
+1 землячество, "кто сильнее тот и прав", но никак не дедовщина, пожалейте призыв 2х годовалый Я бы и на 2 пошёл.землячество там щас. достали нерусские.
я сначала не хотел идти в армию, работал себе спокойно, но потом подумал военник нужная вещь, а 100 косарей отдавать за год службы жалко было. Незнаю как раньше ( я служил в ЖДВ, уволился июнь 2010), но сейчас не служба, а одно название. У нас даже после нового года ввели тихий час ))) месяца на 3.
А по-поводу дисциплины фигня все, распи..зм еще тот там
я и до этого им был