Что нового?
Форум ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114 и 2115. Тюнинг, переделки, ремонт.

Приветствуем вас на нашем форуме! Тут вы найдете информацию пожалуй почти о всем, что может случиться с этими машинами. Присоединяйтесь!

Армия

Beliy

Молодой-зеленый
Город
Волжский
Авто
21093
Случайно наткнулся на статью: http://prizyvnik.info/forum/showthread.php?t=94526
Пишут, что поиск уклонистов от армии будут проводить военкоматы, а не МВД как сейчас.
Как думаете, не уменьшатся ли ряды призывников?

Jimmy83

Бывалый
Город
Россия МО
Авто
ВАЗ 21093, 1.5 , 1998
Чечас, как я слышал очередная реформа армии. С тем что бы служили в ней хорошо и по желанию. Сути не помню. Но послушав я в армию захотел. :cool:

[Sweety]

Бывалый
Город
Москва
Авто
Ваз 21099 1998г.1.5
ну да.) у меня друг вернулся пару дней назад)))
их там хуярили ток так)))да еще и знают как хуярить чтоб синяков не было))

в общем не армия и бардак)))
Единственный плюс халявный спорт зал на год)
xD

yura

Администратор
Команда форума
Администратор
Город
Kyiv
Авто
:)
Тада... Хочешь похудеть - армия то, что нада :)

yura

Администратор
Команда форума
Администратор
Город
Kyiv
Авто
Не был. Режим это для похудания какраз очень даже... В армии ты точно не переешь :) Не будешь топтать ночью :) Не будешь сидеть целый день на одном месте + регулярный фитнес... :)

ЛёхаЧеркашин

Активный автомобилист
Город
самара
Авто
2109,98г.1,5л
да не вы че-посмотрите на пацанов которые месяцев 8прослужили,у них ряхи как у кабанов)))режим хорошая штука

yura

Администратор
Команда форума
Администратор
Город
Kyiv
Авто
у меня сейчас двоюродный брат отдает долг стране... я бы не сказал.. он реально подкачался так, похудел тож малость...

i-pod

Новенький
Город
Владимир
Авто
21093,1500,2000
даа уж,вы по ходу не служили,ни один.щас армия год,хрень.я служил 2,предпоследний призыв вроде,который 2 гожа служили.это щас они тамхари отъедают,лично я за первые полтора месяца 8кг потерял,это уж потом,после учебки,набирать стал.гоняли нас не по ху..не.и днем и ночью.днем физ подготовка не считая утренней зарядки,ночью сбор какой нибудь.....не желею что туда сходил,есть че и кого вспомнить.а на счет дедовщины,не знаю какая она там щас у тех кто год служит,а она была есть и будет!а если по уставу жить...так им зае..ть больше можно.так что вот

Jimmy83

Бывалый
Город
Россия МО
Авто
ВАЗ 21093, 1.5 , 1998
Знаешь, я как минимум троих закопал по дедовщине. Так что не умничай. Хотябы насчет 2-ух и 1-ого года. Сам не служил, хотя и собирался... Не взяли. Майор не пустил... В общем, дальше "без комментариев... ".

i-pod

Новенький
Город
Владимир
Авто
21093,1500,2000
закопал закопал,а сам не служил.я не про ту дедовщину которую в криминальных хрониках показывают,когда отбивают что нибудь или ломают,это твари и я сам таких на место ставил.дедовщина это внутренний закон по мимо устава,и в каждой части в каждой роте он свой!и я не говорю о том что когото унижать,избивать,это нормально.я сам старшим сержантом ушел от туда,и знаю как можно зае..ть бес применения грубой силы.главное голову иметь на плечах,свою голову.меня самого пыталить давить и офицеры и сержанты в учебке,и что!?спасибо коллективу,друг за друга стояли!и все же дедовщина это правила

klepa22rus

Новенький
Город
бaрнaул
Авто
21093
Армия это нормально ненадо её боятся, я сам с 08по 9год служил, и ниче жив здоров! Ушел сержантом! А служил я в федеральном агенстве специального строения! Т.е. СтройБат! Даже у нас по беспределу никогда не трогали!

yura

Администратор
Команда форума
Администратор
Город
Kyiv
Авто
Боишься, не боишься.. Эт уже такое дело... У меня в группе (в универе), например, было так, что на момент окончания учебы почти все уже где-то работали и на тот момент уже было все более-менее отлажено и с перспективами (2006 год, до кризиса еще 2 года...). Потому уйти в армию даже на 9 месяцев (после универа в Украине идут именно на столько) это значит закинуть все и начинать потом все сначала. А это уже глупо. Страна хочет чтобы ты служил в армии, но ей пофигу как ты будешь себя кормить

Beliy

Молодой-зеленый
Город
Волжский
Авто
21093
Пограничников с праздником! )

Beliy

Молодой-зеленый
Город
Волжский
Авто
21093
Если отмазаться по здоровью, как потом с трудоустройством с этим военником?

ЛёхаЧеркашин

Активный автомобилист
Город
самара
Авто
2109,98г.1,5л
смотря какой военник дадут)у друга статья дурачек)у меня плоскостопие

yura

Администратор
Команда форума
Администратор
Город