Постоянный +

• Автор темы Автор темы Kolchin
  • Дата начала Дата начала

Kolchin

Бывалый
17 Окт 2009
977
Харьков
Авто
21083
Создаю тему во флуде на сякий случай... Вопрос такой: где на прикуривателе постоянный плюс? там идет "большая колодка" на 2 клемы красный и черный провод, и 1 желтый вроде на подсветку прикуривателя чуть потолще. Я в электрике ноль, хотел подключить зеркало с часами)) плюс вывел к прикуривателю но ни на красном ни начерном ни на желтом его нету( хотя прикуриватель работает) масса точно хорошая...

Создаю тему во флуде на сякий случай... Вопрос такой: где на прикуривателе постоянный плюс? там идет "большая колодка" на 2 клемы красный и черный провод, и 1 желтый вроде на подсветку прикуривателя чуть потолще. Я в электрике ноль, хотел подключить зеркало с часами)) плюс вывел к прикуривателю но ни на красном ни начерном ни на желтом его нету( хотя прикуриватель работает) масса точно хорошая...

Плюс красный, земля черный. Желтый ты правильно сказал - подсветка. :confused: Ну так ты сам то посуди... если прикуриватель работает, значит плюс все таки есть ? =)

Плюс красный, земля черный. Желтый ты правильно сказал - подсветка. :confused: Ну так ты сам то посуди... если прикуриватель работает, значит плюс все таки есть ? =)
блин знач я хоть чтото понимаю) красный плюс черный минус, от тока я к красному подключался, а они нини... лан буду еще пробовать) спс

Неа...прикуриватель и при выключенном работает..но на некоторых машиных только при включеном работает.встречал такое на нескольких машиных в которых с проводкой не комальсь...этож наж автопром:)

хм надо будет завтра точно проверить... может у меня через жопу! тоесть через зажигание, если да то надо сделать по человечески постоянный

может у меня через жопу! тоесть через зажигание, если да то надо сделать по человечески постоянный

тоесть у меня сделано через жопу не по человечески!!!!

Мужики, спасибо помогли разобраться с тем куда прислать постоянный плюс на подогрев сидений

О Нас

• Приветствуем вам на этом, пожалуй, лучшем форуме о ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114 и 2115. Об эксплуатации, ремонте, тюнинге и прочих улучшениях этих машин.

Quick Navigation

User Menu