Приветствуем!

Регистрация на этом форуме позволит вам начать общение с другими владельцами "зубил" и, возможно, решить вашу проблему.

Зарегистрироваться!

Плюсы и минусы замены низкой торпеды на высокую

• Автор темы Автор темы geroy05
  • Дата начала Дата начала

geroy05

....
Думаю поменять свою низкую торпеду на высокую. Стоит ли это делать и надо ли менять проводку под торпедой?

Проводку либо менять, либо переделать старую добавляя новые провода.
Плюсы низкой - много датчиков на приборке, она очень "тёплая", удобно расположенна магнитола.
Минусы низкой - отсутствует тахометр, устаревший дизайн.

P.S.: Сам переделанную низкую имею

Проводку либо менять, либо переделать старую добавляя новые провода.
Плюсы низкой - много датчиков на приборке, она очень "тёплая", удобно расположенна магнитола.
Минусы низкой - отсутствует тахометр, устаревший дизайн.

P.S.: Сам переделанную низкую имею

Скорее на оборот низкая теплее чем высокая....... в 90-е большинство меняли с высокой на низкую так как там печка жарила......

Воздуховоды ниже чем в низкой, изза этого теплый воздух уходит на низкой панели на уровень пояса и рук, а в высокой в морду только дуть можно

если нормально сделать и высокая панель нормально жарит, я доволен высокой торпедой

Меня высокая в принципе устраивала. Просто прямыми руками все проклеить надо было. Единственное чем она мне надоела, так это своей квадратностью)

Для меня + высокой возможность установки динамиков в нёё, но все же низкую менять не буду.

По мне так и низкая и высокая страшные=) у меня низкая, лично мне она больше высокой нравится. Высокая действительно слишком квадратная, низкая конечно тоже угловатая, но она хотя бы смотрится не так громоздко. Менять шило на мыло - гемора больше. К тому же не совсем понимаю, что в "высоком" приборном щитке хорошего? Огромная, раскинулась во все стороны... То ли дело на низкой, ничего лишнего, только самое необходимое, все довольно компактно. А что касается тахометра, оторви шумку и слушай движок ушами)) а серьезно почему бы не воткнуть выносной?! Видел массу симпатичных экземпляров. К тому же места на низкой "вагон". И вид придаст спортивный.

а еще лучше воткнуть туда торпеду 15хи. она тоже теплая. воздуховоды расположены как на низкой торпеде первого поколения самары. мафон также с низу висит. приборка норм.

я без раздумий поменял низкую на высокую.Холоднее не стало,не гремит хотя не клееная практически и висит на 3 саморезах.То что мафон сверху даже порадовало,мне лично удобнее,а главное вид приличный низкая уж какая то куцая ИМХО.А 15(14 и пр.евро) мне кажется слишком круглой,да и то какую ты ее найдешь,если пластмассовая полностью то грохот от нее больше чем от вертолета...

Мне тоже нравится моя низкая торпеда, после того как меняли всю проводку хорошо ее привинтили и шума от нее вобще нет :) и менять на высокую невижу смысла. Вот тахометр себе поставлю и еще поездим :)

менять не собираюсь, лишняя затрата денег! у самого низкая панель, поставил тахометр электронный, больше ни чего не надо, магнитола "не маячит" в глаза прохожим, это тоже плюс. Ну и наверное главное достоинство это небольшой столик, на который становится батл пива стаканчики и закуска!

Лично я не вижу вообще никакого смысла в замене торпеды с низкой на высокую,глупость помоему(тогда уж когда машина покупалось надо было только высокие смотреть если уж так нравится,я когда брал машину намеренно смотрел только низкие).А так Это просто потратить деньги в никуда и поипатся с проводками))))Низкая по практичней будет. есть куда положить причиндалы всякие, да и магнитола ночью в харю не светит. Единственное что нет тахометра, так можно купить тюненговый на ножке да и места куда его поставить предостаточно,я так и сделал.

Лично я не вижу вообще никакого смысла в замене торпеды с низкой на высокую,глупость помоему(тогда уж когда машина покупалось надо было только высокие смотреть если уж так нравится,я когда брал машину намеренно смотрел только низкие).А так Это просто потратить деньги в никуда и поипатся с проводками))))Низкая по практичней будет. есть куда положить причиндалы всякие, да и магнитола ночью в харю не светит. Единственное что нет тахометра, так можно купить тюненговый на ножке да и места куда его поставить предостаточно,я так и сделал.

+1000 Низкая панель рулит!!! с точки зрения доработки - низкая это пространство для инженерной мысли, а высокая просто квадратная и все тут. + если мордочку с мафона не снял, так добрые люди помогут что бы было :bayan:
Причем :bayan: будешь делать ты что бы скучно не было!

Мне тоже низкая больше нравиться, тахометр электронный поставил, есть место куда что приляпать, еще наввигатор повесел так что он не закрывает стекло и со стороны он меньше всего брасаеться в глаза.

У меня стоит низкая, панель приборов супер) По дизайну, стоит чудная нахлабучка (я не сторонница лишней пластмассы в салоне, долго подбирала подходящую и вуаля, нашла), грамотно закреплена, верх панели (родной) обтянут карбонам (возле лобового полоска) Имея терпение и труд можно сделать конфетку из того что есть. Единственное что мне не нравиться - борода. Магнитола расположена низко и это -

Назад
Сверху