tretiy89
Активный автомобилист
То есть ты имеешь ввиду комплектом. А если руль нравится один, кресла другие и т.д.? А крыша? А двери? Короче, кому как больше нравится.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!в финских Лада Балтик стоит 2111 диван.
А так, да их или вобще очень мало было или вобще на "предсерийных", чет мне кажется они не обеспечивали достаточную жесткость кузова."У тебя" это в чем?))) Эти тачки ж целую вечность клепалиУ меня задняя спинка с отверстиями для подголовников. Межосевое расстояние -19,5 см. Это самопал, или заводская опция для экспорта?
Секрет! Если вам так трудно догадатся самому, тогда дам несколько подсказок"У тебя" это в чем?)))
Заводская! Подголовники зашли легко,выходят со щелчками. Но почему-то были спрятаны под обшивкой (заводской). Если бы не прощупал пальцами, то так и ездил -бы без задних подголовников как ...)))У меня задняя спинка с отверстиями для подголовников. Межосевое расстояние -19,5 см. Это самопал, или заводская опция для экспорта?
"Девятка" это очень в общем. Их же все те 20 с хером лет по мелочам меняли, упрощали, "модернизировали". А еще вдруг может Балтику оторвал себе так там вообще космос))))))))))))Секрет! Если вам так трудно догадатся самому, тогда дам несколько подсказок
- прочитайте название форума
- прочитайте название темы
- посмотрите в моем профиле)))
Ну эволюция в девятках за годы производства действительно есть. Пропавшие жабры за задними окнами, короткие и длинные крылья, высокая и низкая торпеды, опять же таки Балтика. Это все не космические отличия, но они есть. И так же факт есть факт, что на экспорт ВАЗ мог даже чуть стараться ибо то чему рад был наш народ иностранцам уже не то. Подголовники в какой-то момент стали обязательны на всех посадочных местах ибо это безопасность при столкновении сзади.Экспортная.,есть несколько наклеек заводских по буржуйски и все,никакого космоса)
До 9-ки было около 10-ти иномарок,. больше нравились японские.
Ваш сарказм неуместен -это очень в общем)