Ты британскую визу уже получил или просто надо был повод видяху запостить?)))А шо у нас с лоукостом у Белфаст? Або до Дублина.Шось літаэ,чи ні?
Якось........з"явилось бажання....
Ты британскую визу уже получил или просто надо был повод видяху запостить?)))А шо у нас с лоукостом у Белфаст? Або до Дублина.Шось літаэ,чи ні?
Якось........з"явилось бажання....
С Шенгеном,по моему,не обязательна виза GB.Можно получать просто ирландскую,без права посещать Великобретанию и Северную Ирландию.Але-то до біса колтнечі,та ще й вартуе гарнюсенько.Воно того не варте-сто процентів.Ты британскую визу уже получил или просто надо был повод видяху запостить?)))
Штирлиц никогда не был так близок к провалу То обычно хоть готовишься, гуглишь и постишь ересь какую-то, а тут не подготовился... Британия не в Шенгене. И их визу надо чуть поднапрячься чтобы получить, это несколько сложнее, чем Шенген до безвиза.С Шенгеном,по моему,не обязательна виза GB
-Группенфюрэр!Штирлиц идет по корридору!Штирлиц никогда не был так близок к провалу То обычно хоть готовишься, гуглишь и постишь ересь какую-то, а тут не подготовился... Британия не в Шенгене. И их визу надо чуть поднапрячься чтобы получить, это несколько сложнее, чем Шенген до безвиза.
Открытый Шенген,пан sedoy,как бы хорошая кредитная история.Если он у вас есть-это как бы плюсик в деле успешного открытия визы Великобритании либо Ирландии.Как впрочем и открытая канадская виза.Разве не?Шенген там вообще не причем, никак.
С Британской визой ты можешь ехать в Ирландию. С ирландской в британию хрен. Даже в Северную Ирландию.
Получить обе визы (Бритиш и (или) Ирландскую) - большой гемор. Бритиш делалась через Варшаву.
Да.На горячем источник были?
Сигареты - 7 ойро (Мальборо). Дядька в июле в гости приезжал, в Германии живет.Поезд.
Чистяк, все целое.
Даже горшок такой что не в каждой квартире. Сенсорные кнопачки, кран с датчиком движения -- в поезде!!!
Виды из окна-- как говорил один коллега -- пастораль.
Домики акуратняк. АСФАЛЬТ БЕЗ ЯМ!!!! Фантастика!!!!
Все зеленое. Очучение такое что у них конец мая а не сентября.
Ну и конечная цель.
Мюнхенская обл., Фюссенский р-н, с. Хоеншвангау
Замок Нойшванштайн и его братец замок Хоеншвангау.
Ограничились наружным осмотром. На экскурсию нужно выстоять не малую очередь и ждать неизвестное кол-во времени. А еще обратно ехать.
Но даже так стоит посмотреть. Картинка на компе --супер. Оригинал не хуже.
Виды с горки на на окружающие поля, озера такие что просто прозреваешь.
В ожидании обратного поезда побродили по Фюссену.
Зашли в магаз. Купили =чикуньку= , сока томатного, сыра, колбаски, хлеба. Сели на лавочку и потихоньку отметили это дело.
Городишка просто идеал для сьемок фильмов.
Такой немецкий видон-- не подкопаешся.
Высмотрел и такую жемчужину. В идеальном состоянии (реанимирован. ИМХО).
В общем и в частности.
Самое дорогое -- дорога туда-обратно и по месту ( по месту около 90 Є. (Мы ели и продуктов домой еще взяли за меньшие деньги)) . Проживание нашли не дорого. Продукты -- ШАРА!!! при отменном качестве.
Исключение -- спиртное. За 1,15Є за 1 бутылку пива (самое дешевое что я встречал а средняя цена 2,30 -2,50 Є) я у себя куплю 2 в стекле или 1,5-2,0л в пластике (если акция).
Дороже видел пока только в Хельсинки.
Сигареты не знаю -- не курю.
Я в Мюнхене собирался посетить музей БМВ. И все бы хорошо, так при планировании после нескольких изменений я тупо не учел, что мы туда прибудем утром в понедельник, а у музея выходной. Рукалицо. Благо это был единственный провтык за 2 недели. Просто гулять тоже не вариант был т.к. был ливень. Поехали дальше. И гугл еще главное сссука повел мимо офиса и музея БМВ...Мюнхен. Нас здесь еще не носило.