такие себе поставил , классА как их вставлять? Они же плоские, а в габаритах круглые!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!такие себе поставил , классА как их вставлять? Они же плоские, а в габаритах круглые!
Да вот такие не могу найтитакие себе поставил , класс
Теперь уже никто, вообще, светодиодами не заморачивается. Мода на них прошла, все опять вернулись к лампам накаливания. Ксенон тоже не прижился.Смотрю никто не заморачивается тем, что LED/COB и др светодиоды в авто , рассчитаны по номиналу на 12 вольт.
Вот именно, "хоть как то": отъездив с ним год я не увидел ни одного плюса, а огромным минусом является невозможность световой сигнализации. Не умеет он моргать.Ксенон хотя бы хоть как то светит
Не скажи. За осень, у меня почти ящик разошелся по заказам, разных:Теперь уже никто, вообще, светодиодами не заморачивается.
Главное, не переусердствовать...Поддержу ДДжея.
Было это в начале --средине Ноября. Повалил первый снег , да такой плотный шо воще.
Закончил свои дела вышел ехать.
Вкл ближний -- шо слепой . Дальний так воще стена снега!!
Включил свои смонтированные ДХО, чисто попробывать, реально прозрел. Видно было на столько ЗБС что пока выбирался по закаулкам то только на светодиодах. Уже выехал на трассу так вкл. ближний.
Так что светодиоды![]()
Кстати нужно поблагодарить DJINVIST-а за его ходовые огни. Отходили сезон без проблем, с его же спаянным стабилизатором. Даже иногда мужички подходили спрашивали - шо, как, по-чем.Конечно, как ДХО они- до первых ментов, но как доп.свет катит. Заехать в гараж/во двор- самое оно. Как доп. задний ход- отлично. Ведь угол освещения- почти 170° Жрет от 0.1А+ всего, а светит, как сварка (только до 3-5м). В салон, тоже берут.
Да забросил я пока эту тему. Закупка качественных COB модулей подорожала и ОЛХ плату за публикацию объявлений уже хочет. Цены будут в сумме- нереальные. Тем более дешевых эконом вариантов уже полно. Короче забросил.Может еще чего интересненького имеешь - выкладывай.