Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Предлагаю поделиться кто чем может на тему: "защита монтажного блока и около егойного пространства от влаги и сырости". Вопрос больной для всего семейства Самар... (не нашёл толком про это)
Чистка дренажных отверстий решает проблему.После покупки прочистив отверстия не видел воду в отсеке,хотя когда покупал,блок был накрыт пакетом,плавал в луже.Дренаж был забит листьями.
Да, но пакет или пластиковая бутылка - сбор конденсата. Смазка да, особенно для клемм аккумулятора. В салон слишком накладно, а дренаж с проводами. Там что доп. дренаж какой делают?
Вот вот! Я сам когда снял коммутатор и пластиковую крышку под ним ох..ел! там есть разъём мама-папа так он весь в грязи был на столько, что я сначалла не понял что это такое!
Интересно, но и у меня провода в дренаже. Эт как понимать...Там резиновый уплотнитель и идут они там через него. Вроде всё по "правильному". Кто чего знает по этому поводу??? Реально не помню как было на предыдущих машинах. Но пучок-то реальный!!! а не 2-3 проводка!!!