ProtokolDostupa, карпет в автомагазинах/авторынках, где продаются чехлы и тп, там то точно найдешь. Чтоб все получилось чики-пуки надо клей титан или 88(я клеил на титан держится как на сварке xD), фен обычный домашний=), что бы на местах сгибов карпет плотно прилег к потолку.
Разбирать начинай с плафона, потом пластик (я снимал весь), разбираешь заднюю полку, чтоб можно было ее приподнять см на 5-8, а после уже снимаешь ручки и отсоединяешь фишки от освещения. Вот потолок падает тебе на голову, чтоб безболезненно вытащить потолок нужно желательно 3 человека. Двое приподнимают заднюю полку и подают в багажник потолок, ну а третий принимает его и вытаскивает. Карпет следует клеить от середины к краям. Клея понадобится примерно 1200мл, много лить не надо т.к. проступит сквозь материал и будут белые пятна, тряпкой разглаживаешь карпет чтоб хорошо приклеился и феном растягиваешь места на сгибах, чтоб плотно прилег материал. Даешь просохнуть примерно часик для уверенности и начинаешь собирать в обратно разбору порядке.
P.S. Тот фонарик, что около зеркала я не стал оставлять, и сделал на этом месте сплошной карпет, небольшой провал на месте отверстия видно, но все же лучше чем с фонариком.