Приветствуем!

Регистрация на этом форуме позволит вам начать общение с другими владельцами "зубил" и, возможно, решить вашу проблему.

Зарегистрироваться!

Тула

aleksteploe спасибо огромное! Жаль что проводить не можешь! Как съезжу к вам обязательно отпишусь здесь! Планирую где то в мае в конце, если всё будет хорошо!

в конце мая может и смогу :) не обещаю..

aleksteploe ну я надеюсь еще спишемся тут и решим если что!! Может устроите встречу с форума с шашлычками на природе и я к вам присоединюсь!

Завтра мчусь к вам!! Буду блудить в поворотах!! Как с трассы попасть в Мясново, там улица нужна Одоевское шоссе д.104

ну"как?Нашла?Блин,надо было номерами обменяться:) Я как раз в тот день ездил в тулу на свадьбу:)

Народ затих, принимайте в ряды...

Я тоже с этих самых краев))) Буду очень благодарен если мне кто-нибудь скажет, где в Туле находится разборка...?

я знаю 3 авторазборки в туле,2 точно помню где,первая на улице седова,там гаражный кооператив,как ехать с щекино,по проспекту,поворачиваешь на 9 мая едешь до конца улицы,поворачиваешь налево на светофоре,там налево нельзя:) но думаю разберешься как,едешь увидишь заправку,передней направо,будут гаражи,около мусорных контейнеров остановишься,там площадочка такая и пойдешь по гаражам спрашивать где-я нашел по кузову 12хи битой

второй авторазбор в щегловской засеке,едешь как на комбаиновый завод,по ул кирова до конца короч,там спросишь где завод,прямо едешь по кирова в общем,там сквер будет,и-круговое движение,объезжаешь сквер-на светофоре налево,потом почти сразу направо,это и будет дорога на завод и ул кирова будет продолжаться,едешь прямо,через пару км слева будет шиномонтаж и там же разборка,в общем спросишь там...

Примного благодарен! Я был на щегловской засеке покупал там дверь...Мне не очень понравилась эта разборка показалось, что дорогова-то... А на седого я тоже ездил, но не нашёл может и проехал надо будет ещё съездить....

:bravo:Всем првет! я из Заокска Кто есть из наших мест.

Привет Тулякам !!!!! Я тоже с Тулы

кто какие сервисы предпочитает в туле ? (сам в сервисе работаю мож у меня бывали)

Назад
Сверху