катастрофа
Молодой-зеленый
- Тема Автор
:dance:всем кто с тулы и области))отпишитесь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Регистрация на этом форуме позволит вам начать общение с другими владельцами "зубил" и, возможно, решить вашу проблему.
Зарегистрироваться!Туляки, собираюсь к вам в гости ближе к лету, расскажите где и что можно у вас посмотреть, в плане достопримечательностей ???А еще можете план на рисовать, как от Тулы добраться до деревни Липки???
А вообще по музеям пройтись можно-музей самоваров,музей оружия-вход рублей 50 что ли,эт все на площади центральной находится,и кремль там же...По парку прогуляться центральному можно,и на площаде победы пофоткаться (3 штыка) побываете поймете почему так называется,а вот липки что то не вспомню где находятся...А я летом в Новомосковск еду в июле...

aleksteploe, спасибо ! Приеду куплю наверное карту города и попробую поискать всё! Про деревню узнаю сегодня у мамы точнее, она родом от туда!
Привет ! Район такой есть .да, хорошо бы если был бы искурсовод рядом (или местный житель), а деревню я не правильно назвала, Тульская область, г.Липки, д.Воронки-вот туда надо будет попасть!А есть в городе р-н Мясново ?? Я вот если получится летом поеду в Ростов на Дону ещё, станица Вешенская, была тем летом там, места потрясные!!
да, хорошо бы если был бы искурсовод рядом (или местный житель), а деревню я не правильно назвала, Тульская область, г.Липки, д.Воронки-вот туда надо будет попасть!А есть в городе р-н Мясново ?? Я вот если получится летом поеду в Ростов на Дону ещё, станица Вешенская, была тем летом там, места потрясные!!

Карту всеравно придется брать,или GPSФото ташкента?) м.... хорошо, у меня у друга есть фотки с нашей телевышки.. выложу на днях..придется покупать наверное навигатор, что поделать!
Versetty в Ташкенте наверное очень хорошо, а можно фото ??
aleksteploe, как лучше со стороны Курска попасть в это район??