Приветствуем!

Регистрация на этом форуме позволит вам начать общение с другими владельцами "зубил" и, возможно, решить вашу проблему.

Зарегистрироваться!

Евро панель (торпеда) 2115 вместо низкой панели

• Автор темы Автор темы Hell07
  • Дата начала Дата начала
Европанель ставилась и на инжектор, и на карбюратор. Первые 2115 были же с карбюратором. У меня вообще например инжекторная панель от Волги 3110 стоит, но ее переделать просто, ибо главное различие там это лампочки :)

А ну тогда все здорово!
А ВТО вопрос! Евро панель и панель от 2115 это одно и тоже? Или евро сделано изначально под наши?

А почему реч идет о придирке 2115? 2113-2114-2115 вроде одно и тоже :) они же тоже подойдут! Если так то все шикарно :)

Потому что они впервые появились именно на 2115. И 2115 - это как бы символ семейства "Самара-2"

С этим все ясно!
Щас конечно не в тему но все же, если менять приборку то думаю и обшивку дверей тоже есть смысл :) обшивка двере от ВАЗ 2113 на ВАЗ 2108 подойдет?
Кто небудь замарачивался?

Замена приборов 2108 (низкая панель!) на 2110

Вот поковырялся в интернете и нашел интересную статью как подключить приборку на 2108.

Что вы об этом думаете?

Ссылки рановато кидаем. Можно просто скопировать статью, тогда и ресурс указать.

Последнее редактирование модератором:
Ну я не про модинг приборки, я про само подключение по схеме автора, вроде подробно объяснил, но будет ли работать, узнать только путем проб и ошибок :)
Или кто то подобное делал?

у меня стоит от 2115 и норм, встала как родная!!! (почти) небольшой зазор между торпедой и лобовым стеклом! а так симпатично смотрится!

Вот вопросик такой к людям на мозговой штурм:

Такая приборка станет на евро панель?

http://www.autozaryad.ru/product/gamma-gf-819/
Эт для приоры, но я хочу себе поставить евро панельку и кинуть туда такую вот приборочку.

Доброго времени суток. У меня ваз 21083 карбюратор, низкая панель и ЧЯ старого образца с цилиндрическими предохранителями. Вопрос в следующем, Подойдет ли панель на мою машину и что нужно будет еще докупать? Сильно не ругайтесь, просто меня один сайт с толку сбил, там было написано, что евро-панель встает только вместо высокой панели. Спасибо.

Я во чет не пойму, все пишут,что надо ЧЯ менять на ЧЯ от пятнашки, а зачем? Если он работает со старой панелью и полностью идентичен старому/ переходному ЧЯ, за исключением карлсона и сигнала, то почему для европанели обязательно нужен ЧЯ от 15й? Или я чего-то недопонимаю?

Я во чет не пойму, все пишут,что надо ЧЯ менять на ЧЯ от пятнашки, а зачем? Если он работает со старой панелью и полностью идентичен старому/ переходному ЧЯ, за исключением карлсона и сигнала, то почему для европанели обязательно нужен ЧЯ от 15й? Или я чего-то недопонимаю?

никто ничего не меняет......

Всем здравствуйте,сильно не смейтесь,но скажите чем отличается высокая панель от низкой,просто у меня другое авто,а девушке моей дед отдал 9-ку,теперь на мои плечи легла ответственность ее делать.подвеску всю перебрал,занялся салоном,разобрал панель,а там половина креплений сломана.подскажите что можно с ней сделать.

Назад
Сверху