Приветствуем!

Регистрация на этом форуме позволит вам начать общение с другими владельцами "зубил" и, возможно, решить вашу проблему.

Зарегистрироваться!

Торпеда от Mitsubishi Galant

squality

Молодой-зеленый
Вот такая у меня штука!!! Сори за качество на моб фоткал

Вложения

• Фото0205.jpg
    Фото0205.jpg
    103.5 KB · Просмотры: 5,042
  • Фото0202.jpg
    Фото0202.jpg
    90.8 KB · Просмотры: 3,298
  • Фото0198.jpg
    Фото0198.jpg
    106.3 KB · Просмотры: 2,740
  • ваз.JPG
    ваз.JPG
    57.1 KB · Просмотры: 1,864
Последнее редактирование модератором:
squality, по-моему, классно. Несколько вопросов:
Какая печка стоит? Если Галантовская, то как встала?
Какая проводка? Как приборка работает?

говорю сразу, купил уже с этим добром, выставил так как еще нигде не видел панель от галанта и тут тоже. печка - подозреваю что галантовская, дует со всех щель , все норм, и краник включается с торпеды... насчет проводки тут ничего не скажу... а приборы все работают... оч самого удивило, тахометр ваще идеально показывает, воду тож норм показывает, датчик бензина норм, а вот скорость есть проблемы, после 60 начинает врать. И чем сильнее разгоняешься тем больше врет, на скорости 100 может 130-140 показывать.. отсюда следует что и километраж не верный, это единственный минус если можно считать это за минус ))))) и из всех лапочек не считая дальний свет и повороты работает - ручник, габариты, масло, аккумулятор, подсос, и еще какая-то ))) не подключены - "не закрытые двери" и еще одна даже не всматривался. А тоак все остальное работает идеально вмсте с часами ;)))г карты чуть-чуть подрезались

Клево!!! Смотрится отлично. Если все работает, то тоже зачепательно. Насчет скорости не парься, меньше штрафов заплатишь!!! А у тебя ЧЯ(блок с предохранителями) родной или тоже от галанта??

Блок с предохранителями родной

Судя по фото у тебя в баке бензина нет вообще, или датчик все таки не работает =)

датчик работает, немного не так как у всех, полный бак бензина датчик показывает - полный, как проездил 10 литров он показывает половину бака, еще 10 литров он показывает что его нет(а на самом деле осталось 20 л), и на посл 10 литров начинает понемногу загорать лампочка, и на посл 5 литров она горит бесперебойно, на фото литров 10 у меня в баке. так что напрягов с этим нет

а говоришь всё нормально работает... везде какие то отклонения или нестандартные измерения...

Создал тему и перенес сообщения. Мож кому интересно?

врет указатель уровня топлива, потому что разное сопротивление датчиков .. судя по вашему описанию работы указателя, я могу сделать вывод что у галантовской комбинации указатель уровня расчитан на датчик с меньшим сопротивлением, чем вазовский. Решается та проблема легко. Берется переменный резистор .. сопротивлением 330 - 430 Ом. к котором паяется два провода, один провод подключается на массу, второй к проводу который идет на датчик. Потом просто берется и регулируется движком переменного резистора чтоб при пустом баке, показывало ноль, а при половине половина.

на девятке мне заводская панел вобще не нравиться а у норм сделано молодец что поменял

Все неплохо,но можно ставить тарпеду пятого галанта,более свежее и доска приборов тоботает четко и без погрешностей.

squality подскажи пожалста какие зазоры между твоей торпедой и обивкой двери, и если не сложно померяй ширину. Есть желание воткнуть от Mitsubishi Galant 7 (1992-1998), но она вроде пошире чуток. Зараннее спасибо

датчик работает, немного не так как у всех, полный бак бензина датчик показывает - полный, как проездил 10 литров он показывает половину бака, еще 10 литров он показывает что его нет(а на самом деле осталось 20 л), и на посл 10 литров начинает понемногу загорать лампочка, и на посл 5 литров она горит бесперебойно, на фото литров 10 у меня в баке. так что напрягов с этим нет
Баки по объему у 9-ки и галанта наверное разные,и сопротивления резисторов тоже, поэтому и показывает так.

Очень класно смотриться!

Назад
Сверху