V
voborn
Guest
Я такой же юрист как и ты Стивен Спилберг
Если ты не понимаешь разницы в серийном номере и модификации силового агрегата....это один вопрос.....открой дружок ПДД и ознакомься с понятиями регистрации транспортного стедства и его паспортом....а если и так не понятно то обратись к ближайшему патрулю ДПС со своей справкой счётом
а еще лучше сними всё это на видео - нам потом выложишь
Если ты не понимаешь разницы в серийном номере и модификации силового агрегата....это один вопрос.....открой дружок ПДД и ознакомься с понятиями регистрации транспортного стедства и его паспортом....а если и так не понятно то обратись к ближайшему патрулю ДПС со своей справкой счётом
а еще лучше сними всё это на видео - нам потом выложишь

Вот я ж тебя и спрашиваю с какого перепугу нельзя купить новый двигатель и установить, если старый пришел в негодность? Я ж не против, пусть по базе проверяют его каждый раз при остановке... Так, блин я ж тебя и спрашиваю на каком основании штраф будет то ? Двигатель приобретен ЗАКОННЫМ путем, да, он не соответствует объему, но объем был нужен для расчета транспортного налога... Ну чисто логически... мы же не идиоты, и если дело дойдет до суда там тоже не тупые люди сидят, это гайцы у нас мало грамотные, но их дело за порядком на дороге следить, а не штрафы налево и направо раздавать, как они привыкли у нас =)