Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветствуем!
Зарегистрируйтесь чтобы общаться с другими владельцами Самар и Спутников. Любые темы, от ремонта и поиска неисправностей до улучшений и доработок. Перед созданием собственной темы воспользуйтесь поиском, вероятно на форуме уже давно есть нужные вам темы.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вчера в Днепропетровске состоялось открытие нового автосалона Mercedes-Benz. На нем был представлен новый Мерс (тупо забыл название ) AMG Который типа единственный такой в Украине. Короче я так понял вспомнили в компании Mercedes свой старенький 300SL и сделали его по новой. Есть парочка куценьких фоток с телефона, позже смогу выложить с нормального фотика. С выставки мерс уехал в Донецк к своему владельцу.
Да... Тоже был первый раз и оч понравилось! Жаль что мероприятие подобного рода будет теперь не скоро. А на счет цены и как туда попасть то на это открытие за деньги пройти нельзя так как это была не совсем выставка а открытие нового салона пропускали туда по приглашениям, мне приглашение досталось от крестной потому что она была там организатором, вот так мне и повезло. А так там были какие-то VIP персоны и по совместительству владельцы Мерседесов и вобще точно сказать по какому принципу раздавались приглашения не могу так как люди были разные. Побывал там и пробило меня ище хочу, теперь планирую когда нибудь поехать на кокой-то Женевский автосалон или еще куда. Мечты мечты....