Это плохо! Масло должно темнеть! Я бы не советовал пользоваться отечественными маслами.а масло до сих пор светлое
Замечательное масло. Соотношение цена-качество на высоте! Я лил такое в газель ЗМЗ4063 Прошел 150000 только один раз свечи поменял и то при переходе на газ. 2 года назад продал эту машину, ребята до сих пор на ней гоняют!ESSO 10W40 полусентетика. х.з. нормальное вроде))
ХАДО это ж для уложеных движков кажется
Лью полусинтетику Лукойл. Вроди нормальное По крайней мере на это надеюсь
У меня Лукойл супер полусинтетика всесезонка 10W40. Менял сам сразу как купил машину. Сначала промывкой жахнул, потом масло залил. Зато уже около пяти тысяч проехал а масло до сих пор светлое и свойства не теряет. Короче советую эту марку мне оч понравилось.
я на кастроле езжу 10W40 хорошее масло!! я его беру на разлив из бочек!! сколько брал на говно не попадал)) хотя отличить поделку от настоящего тяжелоДля Уложеных присадки, для нормальных масло, правда цена стала кусатся может на кастрол перейти. Вопрос - кто ездит на кастроле???
Мжет да, а может и нет... У вас на авторынке есть все, что угодно. Может масло паливное, а может просто мотор засраный был и новое масло его почистило...Я тоже на кастроле езжу. Чесно говоря думал нормальное масло, а здесь вычитал что Кастрол и Мобил наверное лидеры по бодяге на которую я наверно и нарвался. Масло стало черным через 1т. км.(или может это нормально?), брал на разлив.