Приветствуем!

Регистрация на этом форуме позволит вам начать общение с другими владельцами "зубил" и, возможно, решить вашу проблему.

Зарегистрироваться!

Датчик уровня топлива не корректная работа

Antonio Vaz21096

Новенький
Доброго времени суток столкнулся с проблемой что заменил панель приборов после стрелка уровня топлива в баке начала себя вести не корректно в баке залито 10л Бенза но на приборах показывает поо бака и моргает что бак пустой время от времени стрелка падает думал может поплавок голову морочит заменил но увы ничего не изменилось после детального осмотра приводки подходящих к поплавку увидел что на массе провод в очень плачевном состоянии после этого заменил провод начало более корректно работать но все равно врет до приборки пока не лазил так как не знаю куда что и как может кто сталкивался подскажите пожалуйста

Пока нормальную массу не прокинешь корректно работать не будет , я себе все массовые точки проводом продублировал . С датчиком топлива тоже танцы были у меня их теперь аж три штуки в запасе есть .

Пока нормальную массу не прокинешь корректно работать не будет , я себе все массовые точки проводом продублировал . С датчиком топлива тоже танцы были у меня их теперь аж три штуки в запасе есть .
Так в том то и прикол что масса хорошая провод цельный кидал

ДУТ имеет свойства стираться. Стирается напыление на керамической пластинке, потому и чехарда в показаниях.
Датчик под замену, продаётся с проводами отдельно, цена небольшая.
Потом приборки тоже разные бывают. Необходимо смотреть по номеру какой датчик именно с каким сопротивлением к ней идёт в заводской комплектации.
Доброго времени суток столкнулся с проблемой что заменил панель приборов после стрелка уровня топлива в баке начала себя вести не корректно в баке залито 10л Бенза но на приборах показывает поо бака и моргает что бак пустой время от времени стрелка падает думал может поплавок голову морочит заменил но увы ничего не изменилось после детального осмотра приводки подходящих к поплавку увидел что на массе провод в очень плачевном состоянии после этого заменил провод начало более корректно работать но все равно врет до приборки пока не лазил так как не знаю куда что и как может кто сталкивался подскажите пожалДУТ

Назад
Сверху