Приветствуем!

Регистрация на этом форуме позволит вам начать общение с другими владельцами "зубил" и, возможно, решить вашу проблему.

Зарегистрироваться!

Упала максимальная скорость

Antonio Vaz21096

Новенький
Возможно очень глупый вопрос но все же не могу понять как так получилось после установки новой летней резины и замены прокладки гбц максимальная скорость резко упала и не могу понять почему что и как до всего этого 180-190 по спидометру ехала спокойно сейчас же что на газе что на бензине 140 потолок

Причину узнал но не могу понять как оно так влият поставил старую летнюю резину там до индикатора 1мм проехался максималка то что надо на новой же 140 потолок может кто-то сможет обьяснтть как так получается с точки физики

На колёсах меньшего диаметра, разгон быстрее но максииалка меньше, и на оборот.
Так вишка оказалась в более изношенном протекторе потому-то резина одна и та же радиус тот же но на старой резине 1мм до индикатора а на новой если на глаз то 9+-

Так вишка оказалась в более изношенном протекторе потому-то резина одна и та же радиус тот же но на старой резине 1мм до индикатора а на новой если на глаз то 9+-
Забыл уточнить и это на одних и тех же дисках

Возможно очень глупый вопрос
Полагаться в 2025 году на тросиковый спидометр в совковой машине это действительно не разумно. Особенно если есть ГПС и приложения со спидометрами.

П.С. Оно в жизни не поедет реальных 180. А если после махинаций с передаточными числами таки наберет, то несколько следующих тем могут быть о капиталке

Назад
Сверху