uamahoo
Молодой-зеленый
- Тема Автор
Приветствую всех! Столкнулся с такой проблемой, что в один прекрасный день, после покупки авто отдали на диагностику движка. После этого приборка начала чудить. Вообще не думаю что это после сто, но все же.
Чудит в том плане, что после прогрева движка, стрелка температуры уходит за 130 градусов, так же показывает что включен дальний свет и левый поворотник(именно левый, не мигает, а горит сплошным), а так же уровень топлива уходит на максимум, иногда может на пол бака или чуть больше. Вообщем чудит по максимум. Ниже приложу фотографии.
В какой-то момент все нормализовалось и потом по новой!
Я уже полез к генератору, по совету некоторых, зачистил все контакты и штекеры. Все поработало день и опять чудит.
Вопрос: в чем может быть проблема и куда в первую очередь смотреть?
Может ли быть связано с блоком предохранителей?
Помогите пожалуйста!
Чудит в том плане, что после прогрева движка, стрелка температуры уходит за 130 градусов, так же показывает что включен дальний свет и левый поворотник(именно левый, не мигает, а горит сплошным), а так же уровень топлива уходит на максимум, иногда может на пол бака или чуть больше. Вообщем чудит по максимум. Ниже приложу фотографии.
В какой-то момент все нормализовалось и потом по новой!
Я уже полез к генератору, по совету некоторых, зачистил все контакты и штекеры. Все поработало день и опять чудит.
Вопрос: в чем может быть проблема и куда в первую очередь смотреть?
Может ли быть связано с блоком предохранителей?
Помогите пожалуйста!