Antonio Vaz21096
Новенький
- Тема Автор
Доброго времени хочу поставить другой двигатель автомобиль по тех паспорту в тех паспорте указан 1.3 а хочу поставить более свежий 1.6 в базах автомобиля нету что кто думает попоуду этого
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Регистрация на этом форуме позволит вам начать общение с другими владельцами "зубил" и, возможно, решить вашу проблему.
Зарегистрироваться!В базе нету из-за того что старая регистрацияДоброго времени хочу поставить другой двигатель автомобиль по тех паспорту в тех паспорте указан 1.3 а хочу поставить более свежий 1.6 в базах автомобиля нету что кто думает попоуду этого
авто по тех.паспортуА нахіба вкладати в по факту не своє авто? Перереєструвати на себе зараз коштує тупо копійки.
Надо отталкиваться от законов страны, а то насоветовать могу, а у вас другой порядок данной процедуры. Если просто свап то любой вазовский мотор bolt-on подходит на любой кузов без допила.Доброго времени хочу поставить другой двигатель автомобиль по тех паспорту в тех паспорте указан 1.3 а хочу поставить более свежий 1.6 в базах автомобиля нету что кто думает попоуду этого
Вкрай слабкий аргумент для зливу грошей в не свою машинуавто по тех.паспорту