Приветствуем!

Зарегистрируйтесь чтобы общаться с другими владельцами Самар и Спутников. Любые темы, от ремонта и поиска неисправностей до улучшений и доработок. Перед созданием собственной темы воспользуйтесь поиском, вероятно на форуме уже давно есть нужные вам темы.

Зарегистрироваться!

Авто-шоу на Youtube

• Автор темы Автор темы yura
  • Дата начала Дата начала

yura

Администратор
Команда форума
Администратор
Авто
:)
Кто что смотрит на Youtube из авто тематики? Особенно иностранное, в переводе или оригинале.

Я кучу лет уже смотрю Mighty Car Mods, иногда Дага ДеМуро если интересные машины, у Sumy Racing Team бывают толковые видео.

У Дага действительно бывают есть неплохие обзорчики. После того как он переехал в Калифорнию, то прикольных тачек стало прям больше!

У Дага действительно бывают есть неплохие обзорчики. После того как он переехал в Калифорнию, то прикольных тачек стало прям больше!
Вот кстати дом Дага ДеМуро в Калифорнии. Честно говоря, я думал у него какой-то более приличный дом. По крайней мере хоть под свои машины себе еще что-то снял. Какой-то подземный паркинг или что-то такое.

Я иногда смотрю американские видео фабрикаторов, которые делают что-то своими руками. Например какую-то алюминиевую распорку с замороченным дизайном.

Раньше нравились переводные видео от Donut Media. Но уже давненько не подсовывает.

Раньше смотрел жекича, но уже довольно давно они все ужрались и всё ушло в сплошные понты и дичь. Чердак тоже поплыл. Больше не нравится, отписался.

Когда искал тачку, то довольно плотно подсел на канал Дениса Рема с осмотрами тачек в Германии. Но потом тачку взял. Сейчас иногда еще посматриваю видео (последнее что смотрел наверное про Ешку 18 года с пробегом 225к), то нормальная жизнь людей прям на контрасте... И главное ж не можешь перестать сравнивать.

А, Автотренды смотрю. Почти привык к странному говору автора. Но видео реально интересные.

Гараж Хуви нравился. Чувак нормально зарабатывает, но ведристость с канала никуда так и не делась. Правда переводчик свой канал похоже забросил. Смотрю с субтитрами иногда на оригинальном канале. В Инсте подписался))))))))

Назад
Сверху