Приветствуем!

Регистрация на этом форуме позволит вам начать общение с другими владельцами "зубил" и, возможно, решить вашу проблему.

Зарегистрироваться!

Тормоза на холодную/горячую

Владимир 11рус

Новенький
Здравствуйте
Такая беда уже давно, и чем больше меняю в тормозах, тем хуже они становятся
Тормозная система абсолютно новая за исключением педали тормоза, проблема такая, на холодную пока тормоза не нагреешь машина не тормозит, к примеру с 40кмч до остановки, на холодную тормозной путь составляет приблизительно 30 при педали тормоза упертой (далее поясню).
Как покатаешься, тормоза появляются, но ход тормозов буквально 5-7 см, по ощущениям ноги, она в этом промежутке тормозит довольно приятно, никуда не тянет, но в случае если хочешь затормозить скорее, давишь сильнее, но эффективности больше не становится, она просто упирается во что-то, во что не ясно, продавить эту стену невозможно, пробовал не единожды. Но присутствует такой момент, что на грунтовке тормозит только левая сторона на юз, но при этом машину не тянет ни в какую сторону, на асфальте я не знаю что такое юз. Думал трубки перепутаны, нет, несколько раз уже перепроверил, всё правильно идёт.
Подскажите что может ещё быть? Что за стена у меня в педали? Денег вкинуто уйма, толку 0.
Катался у знакомого на машине 99, всё старое, чуть тормоз тронешь всё тормозит идеально, никуда не тянет, останавливается как вкопанная.

Ну если не глохнет значит вакуумник живой , а педаль я даже не знаю как поставить неправильно , всяко конечно может быть , для начала прокачай тормоза , вот все симптомы для этого .

Ну если не глохнет значит вакуумник живой , а педаль я даже не знаю как поставить неправильно , всяко конечно может быть , для начала прокачай тормоза , вот все симптомы для этого .
При завоздушивании при торможении педаль уходит, у меня не уходит

А без тормозной жидкости тоже педаль стопориться?
Стопорение заметил только после замены вут+гтц, ставил обратно старый гтц, упор есть, но не такой сильный, ну как никак износ есть в самом гтц, не новый всё же

Назад
Сверху