Повышенные обороты Ваз 2109 инжектор

• Автор темы Автор темы hadse
  • Дата начала Дата начала

hadse

Молодой-зеленый
5 Авг 2024
1
19
Саров
Авто
Ваз 2109 Инжектор 1.5 2002г
Всем привет. Возникла проблема: повышенные обороты на холостом ходу, аж до 3 тысяч. Грешил на дмрв, при снятии фишки с него обороты на холостых не превышали 1.5 тысячи. Купил новый Дмрв и Дпдз. Не помогло(. Читалки для Ваз у меня нет, в автосервисах ломят конский ценник за диагностику

Всем привет. Возникла проблема: повышенные обороты на холостом ходу, аж до 3 тысяч. Грешил на дмрв, при снятии фишки с него обороты на холостых не превышали 1.5 тысячи. Купил новый Дмрв и Дпдз. Не помогло(. Читалки для Ваз у меня нет, в автосервисах ломят конский ценник за диагностику
Купить тупо наобум новый расходомер и датчик положения вместо диагностики с хулиэкспресса за пару баксов или вместо того чтоб нормально продиагностировали... Л - Логика)))
Проигнорировать регулятор холостого, имея проблемы с холостым ходом это уже такое)))))
Про то, что создал тему в вообще неочевидном разделе вместо профильного раздела по инжекторным проблемам... и потому тишина... я уже промолчу)))))))))))

О Нас

• Приветствуем вам на этом, пожалуй, лучшем форуме о ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114 и 2115. Об эксплуатации, ремонте, тюнинге и прочих улучшениях этих машин.

Quick Navigation

User Menu