Здравствуйте всем кто читает!
Я уже год мучаюсь с данной проблемой на 99 - карбюратор.
Проблема в том что:
Нажимаю на тормоз, обороты начинают плавать, а если раза 3-4 или больше нажимать быстро на тормоз то её начинает трясти и она скидывает обороты и глохнет. И все это на месте, на холостом ходу.
Не нужно писать что это вакуумник, почему? Потому что было заменено:
1) карбюратор полностью новый 21083
2) катушка живая, провода тоже
3) провода на катушке и клемы К Б чистил новые протягивал
4) вакуумник новый
5) шланг и обратный клапан новый недавно тоже поставил
6) фланец вакуумника, или же уплотнительная резинка между обратным клапаном стоит новая и потолще чтобы клапан сидел наметрво
7) ГТЦ новый
8) Тормозная система новая и обслужена, воздуха нету, прокачена очень хорошо, тормозит как даже лучше чем могло бы.
9) ЭПХХ и коммутатор тоже новый
10) Недавно отрегулированы клапана
11) Год назад капиталил блок двигателя и головку
12) нигде никакие провода не отходят
Единственное что ещё когда вентилятор включается, обороты тоже падают, ну это я так понял нормально для карба.
Зажигание выставлено тоже более менее, заливаю 95 бенз, при газ в палас машина не тупит, разгоняется как надо.
Грешу что где-то лишний воздух через коллектор подсасывает.. хотя не знаю как это может быть..
В общем, народ, помогайте, может у кого была такая проблема..
Я уже год мучаюсь с данной проблемой на 99 - карбюратор.
Проблема в том что:
Нажимаю на тормоз, обороты начинают плавать, а если раза 3-4 или больше нажимать быстро на тормоз то её начинает трясти и она скидывает обороты и глохнет. И все это на месте, на холостом ходу.
Не нужно писать что это вакуумник, почему? Потому что было заменено:
1) карбюратор полностью новый 21083
2) катушка живая, провода тоже
3) провода на катушке и клемы К Б чистил новые протягивал
4) вакуумник новый
5) шланг и обратный клапан новый недавно тоже поставил
6) фланец вакуумника, или же уплотнительная резинка между обратным клапаном стоит новая и потолще чтобы клапан сидел наметрво
7) ГТЦ новый
8) Тормозная система новая и обслужена, воздуха нету, прокачена очень хорошо, тормозит как даже лучше чем могло бы.
9) ЭПХХ и коммутатор тоже новый
10) Недавно отрегулированы клапана
11) Год назад капиталил блок двигателя и головку
12) нигде никакие провода не отходят
Единственное что ещё когда вентилятор включается, обороты тоже падают, ну это я так понял нормально для карба.
Зажигание выставлено тоже более менее, заливаю 95 бенз, при газ в палас машина не тупит, разгоняется как надо.
Грешу что где-то лишний воздух через коллектор подсасывает.. хотя не знаю как это может быть..
В общем, народ, помогайте, может у кого была такая проблема..