Приветствуем!

Зарегистрируйтесь чтобы общаться с другими владельцами Самар и Спутников. Любые темы, от ремонта и поиска неисправностей до улучшений и доработок. Перед созданием собственной темы воспользуйтесь поиском, вероятно на форуме уже давно есть нужные вам темы.

Зарегистрироваться!

Плавают и зависают обороты ваз 21099 инжектор

Андрей Первозванный

Молодой-зеленый
Авто
Ваз 21099, 1.5, инжектор, 1998
Всем здарова. Хочу поделиться своим опытом. Была такая проблема, что плавали обороты и зависали на 1500, а когда заглушишь и заведешь то обороты выравнивались, но все равно на холостых обороты не много плавали. Был даже такой момент что обороты плавали от 1600 до 1200 когда стоял на перекрестке, но когда глушил и заводил сразу, все успокаивалось. Поездил по автосервисам, приговорили РХХ и ДПДЗ, поменял, ничего не поменялось, потом приговорили дроссель, его тоже поменял, опять же ничего не поменялось. ( Извиняюсь за тавтологию). Вообщем, у меня сразу было ощущение что это ДМРВ умирает, и плюнув на мнение слесарей я пошел и купил новый ДМРВ, поставил, и о боже, проблема ушла, обороты теперь стабильно 800-850 и не плавают, и перестало вот это зависание на 1500.

• Like
Реакции: yura
Назад
Сверху