Приветствуем!

Зарегистрируйтесь чтобы общаться с другими владельцами Самар и Спутников. Любые темы, от ремонта и поиска неисправностей до улучшений и доработок. Перед созданием собственной темы воспользуйтесь поиском, вероятно на форуме уже давно есть нужные вам темы.

Зарегистрироваться!

Не показывает уровень топлива на ваз 2108 инжектор

АнтохаСикс

Молодой-зеленый
Авто
Ваз 21083, 1.5, 2001 год
Такая проблема. Может кто сталкивался. Срочно прошу помощи.
Установил новый бензонасос тк старый сдох и уровень топлива на нем плавал. Заправлялся, уровень на какое-то время поднимался, и снова опускался и висел на 0.
На новом уровень топлива вообще перестал работать. Всегда на 0. Я достал бензонасос, включил зажигание и рукой поднял поплавок, стрелка на приборке пошла вверх. Все работает, значит поплавок в рабочем состоянии. Но как только устанавливаю его обратно, он вновь не работает и не показывает.
Я уже что только не пробовал. И рукой в бак лазил, мало ли что-то мешает, и привязывал ниточку к поплавку, устанавливал насос обратно и дергал ниточку вверх, поплавок поднимался, на приборке показывалось, я уже и от старого бензонасоса поставил поплавок на новый. Ничего не помогает.
ЧТО ДЕЛАТЬ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА

Посмотри штекер который подходит к насосу. Почисть его, посмотри на предмет заломов проводов.

Такая проблема. Может кто сталкивался. Срочно прошу помощи.
Установил новый бензонасос тк старый сдох и уровень топлива на нем плавал. Заправлялся, уровень на какое-то время поднимался, и снова опускался и висел на 0.
На новом уровень топлива вообще перестал работать. Всегда на 0. Я достал бензонасос, включил зажигание и рукой поднял поплавок, стрелка на приборке пошла вверх. Все работает, значит поплавок в рабочем состоянии. Но как только устанавливаю его обратно, он вновь не работает и не показывает.
Я уже что только не пробовал. И рукой в бак лазил, мало ли что-то мешает, и привязывал ниточку к поплавку, устанавливал насос обратно и дергал ниточку вверх, поплавок поднимался, на приборке показывалось, я уже и от старого бензонасоса поставил поплавок на новый. Ничего не помогает.
ЧТО ДЕЛАТЬ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА
У рычага ручника есть масса ДУТ. Проверь. Была такая же фигня у одного парня. Протянули.

Назад
Сверху