Приветствуем!

Регистрация на этом форуме позволит вам начать общение с другими владельцами "зубил" и, возможно, решить вашу проблему.

Зарегистрироваться!

Пружины

Артем99

Молодой-зеленый
Всем привет.
Хочу свою 99 немного опустить перед.
Подскажите как правильно резать пружины и как она поведёт себя после обрезки?
Станет мягче или жёстче?

Лучше купи -30 или -50 мм пружини готовые. У меня стоят -30 мм со стандартными стойками. Можно прикупить и стойки -30 или -50.
Пробовал резать - херня. А термо-гнуть обрезанное - тот еще квест. У меня не получилось нахрапом. Плюнул, купил готовые.
Были у Юры из Харькова на ПРОМ-е "Автотюнинг" (рынок "Лоск"). Но сейчас не знаю, связи с ним нет, сайт не работает.

Лучше купи -30 или -50 мм пружини готовые. У меня стоят -30 мм со стандартными стойками. Можно прикупить и стойки -30 или -50.
Пробовал резать - херня. А термо-гнуть обрезанное - тот еще квест. У меня не получилось нахрапом. Плюнул, купил готовые.
Были у Юры из Харькова на ПРОМ-е "Автотюнинг" (рынок "Лоск"). Но сейчас не знаю, связи с ним нет, сайт не работает.
Гнул, есть доступ к ацетилену и газосварщику просто, я так понял парень денег хочет сэкономить. Задние пилил просто без загиба, ну правда прошло уже 15 лет когда первую 8ку купил))

Всем привет.
Хочу свою 99 немного опустить перед.
Подскажите как правильно резать пружины и как она поведёт себя после обрезки?
Станет мягче или жёстче?
Результат всегда непредсказуем на самом-то деле. Можно предполагать как будет, но будет как будет. Разные пружины, разное состояние металла и тд

Назад
Сверху