Михаэль
Бывалый
Та не совсем.Страховой посрать на год выпуска. Так что можешь не хвастаться)))

Страховые компании не занимаются благотворительностью.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!Та не совсем.Страховой посрать на год выпуска. Так что можешь не хвастаться)))
Хитрые ребята ездят регистрить машин с Киева в БЦ, Переяслав, пока такая скидка на страховку прокатывают. Но на долго ли, у нас довольно жадные страховые
Ты как всегда читаешь между строк и (или) не внимательно. Юра пишет - "МАШИНЫ РЕГАНЫ В РАЙОННЫХ центрах" один раз, потом туда ездить не нужно. Страховка оформляется каждый год в том же Киеве (или другом городе как у меня), но на районный центр - по месту регистрации (шкала другая). Если бы машина была регана в Луцке или Киеве страховка была бы дороже - независимо где ты страхуешься (город).Шось,я совсем запутался....80км....до Белой Церкви....В одну сторону......С учётом передвижения по киевскому трафику......В одну сторону....10литров,або бенза,або соляры.....отдай и не греши????!!!! Тобто-миниум 500гривен вылетает только на дорогу.Где экономия???!!!
Карл?!
Тут тоже самое - а поговорить.....Та не совсем.Винимательно почитайте книжечку Европротокола.NB на суммы выплат компенсаций востановления свежих автомобилей и корчей овер тэн йрзс,с ведром шпакли с каждого боку априори.Зовсім немає різниці?
Страховые компании не занимаются благотворительностью.![]()
Sedoy?!Вы реально гоните,чи шо?Ситюэйшин:в одной и той же страховой компании Вы,допустим десять лет к ряду страхуете одну и туже,угандошеную,допустим девятку.Ездите без аварий и т.д и т.п.Получаете за это скидку,при покупке полиса на очередной год.Верно?--Верно!Тут тоже самое - а поговорить.....
Сумма выплаты зависит от шкоды (цены ремонта, оценки ремонта), сумма страхового полиса от года не зависит. Но тебе ж "плюй в глаза -....божья роса" (с) народное.
Михал идите на Йух. Больше после очередного бреда мне сказать нечего. - 365 грн." (с)
Для особо одаренных - выписка об ОСАГО из государственной МТСБУ:
"Обращаем внимание, что стоимость полиса ОСАГО («автоцивилки») рассчитывается, как произведение базового годового платежа, установленного на законодательном уровне, с учетом определенных корректирующих коэффициентов, таких как:
Можете пройти на сайт МТСБУ и там просчитать ОСАГО именно для Киева, для Фастова и городов по кол-ву населения.
- место регистрации автомобиля (транспортного средства),
- тип транспортного средства (легковой, грузовой автомобиль, автобус, прицеп, мотоциклы и мотороллеры) и его характеристики (объем двигателя),
- срок действия страхового полиса,
- сфера использования транспортного средства,
- наличие действующих государственных льгот (пенсионное удостоверение, участник АТО и др.),
- размер выбранной франшизы." (с)
И опять таки не живите в параллельной реальности, то о чем вы пишите давно осталось в прошлом (стаж, вписывание других водителей, привязка к одной страховой и т.д.) есть единая база.
Ни год авто, ни место страхования не имеют значения. Единственное, что еще учитывается - прециденты по шайхрайству со страховыми выплатами в прошлом.
Как погода в Фастове не знаю. Я там был последний раз 10 лет назад. В Луцке солнце.
Я расстроен??? Гы-гы. Я удивляюсь всепоглощающей тупости и степени вашего состояния - "а баба яга против" (с) в любой ситуации.
1) Фастов - 50000 население, Луцк - 300000. При составлении платежа за страховку учитывается численность населения населенного пункта регистрации авто по сетке - менее 100000 для Фастова, до 500000 - для Луцка. Тариф для Фастова меньше по данной категории - чем я и пользуюсь.
Если бы я страховал авто с волынской регистрацией в Луцке было бы дороже. И было бы столько же, если бы я оформлял для авто с луцкой регистрацией страховку в Киеве.
2) Хозяину и страховой глубоко похер кто страхует авто. ДАВНО уже СТРАХУЕТСЯ АВТОМОБИЛЬ (ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ КТО ЗА РУЛЕМ), а не как ранее на каждого водилу своя страховка или вписывание за дополнительную оплату второго (третьего ....) водилу. Вы можете попросить (настойчиво) даже вписать слово "йух" в страховку, но смысла в этом не будет никакого.
3) В Днепре (или в другом городе Украины) за машину с киевской (городской регистрацией) недруже вы платите по Киевскому тарифу (он отдельный для Киева).
.............
Дальше я пас, у меня нет времени вести безсмысленный разговор с тролем.
что днепровская страховка авто с киевской регистрацией в Днепре за двойную цену-бред." (с) Михаал пост №31
Я наверное тупой.
Таки я не тупой.
До Михала так и не дошло сказанное, он по-моему не может построить логическую цепочку даже в своих сообщениях (высказываниях) - зачем ехать за страховкой в Киев, если АВТОМОБИЛЬ С КИЕВСКОЙ РЕГИСТРАЦИЕЙ при оформлении страхового полиса И В ДНЕПРЕ И В КИЕВЕ БУДЕТ ИМЕТЬ ОДИНАКОВУЮ ЦЕНУ. В старховке кроме данных с техпаспорта (место регистрации и ВИН номер, объем, номер регистрационный) указывается ФИО страхователя (не обязательно хозяин по техпаспорту) и данные паспорта страхователя.
Так Фастов это ж не Киев))) Понятно, что там дешманВосьмера регана в Фастове. Страхую в Луцке (у себя в банке по системе ЕВА) по Фастову (райцентр) могу скинуть копию страховки - 417 грн. Сейчас страховая ТАС. В прошлом была "Перша страхова" - 365 грн.
Вектра (литовец) - страховался в Луцке.