Приветствуем!

Регистрация на этом форуме позволит вам начать общение с другими владельцами "зубил" и, возможно, решить вашу проблему.

Зарегистрироваться!

Москва

• Автор темы Автор темы yura
  • Дата начала Дата начала

yura

Администратор
Команда форума
Администратор
Здесь обсуждаем встречи жителей Москвы. Что касается области, то смотрите сами - возможно создать отдельную тему, либо объединить мск и область... Смотрите сами, чтобы было максимально удобно всем! :rolleyes:

я с юго-запада м.Академическая рядом =))

так мож как нить замутим встречу то если вы непротив нуно только время найти и место =))
зыыы у меня каникулы в универе мне все равно ))

жду мнения остальных.. =)

воскресенский район, Мск обл) тудаже, доехать можно до Мск 80 с чемто км.......токо для начало свое ведро с болтами надо в порядок привести, хотя на электричке как аналог

СВАО м. Медведково. Можно как-нибудь поехать на природу, ну типа пиво шашлыки...

Я, конечно, на роль организатора не претендую, но имеется одна идейка. В эти выходные в рязанской области проходит музыкальный фестиваль "место встречи: широта 54". Можно в его рамках и собраться. И ничего организовывать не надо. Просто можно тупо наклеить на машины листок А4 с надписью 2108.infо. Ну и к палатке приколоть, если кто с палаткой соберется. Знаю что поздно, но чет мысля эта только сейчас пришла. Кто за?

Назад
Сверху