Приветствуем!

Регистрация на этом форуме позволит вам начать общение с другими владельцами "зубил" и, возможно, решить вашу проблему.

Зарегистрироваться!

Киев

• Автор темы Автор темы yura
  • Дата начала Дата начала

yura

Администратор
Команда форума
Администратор
Здесь обсуждаем встречи "киевского филлиала" :)

Собственно предлагаю следующее: через 2-3 недельки пробно собраться. Удобнее всего будет на парковке одного из гипермаркетов (Метро, Караван,...). В последствии можно собираться раз в неделю или раз в 2 недели, скажем по пятницам... :)

я двумя руками за только далековато

Наберется хоть пара-тройка одеситов и уже можно собираться у себя, чтобы недалеко... :)

фф

В Борисполе живу т.е. рядом.
Командуйте. Есле не на работе то буду.:cool:

А я возле метро Бориспольская :) Ну, вот нас уже двое :)

А Почему бы не Встретится на Арабатской Стрелке? Море Отдых? И я Уверяю есть экстрим. Не раз здесь проводились авторалли. Попробуйте:o

Последнее редактирование:
Дык кто из Киева еще собственно?

Я только за, встретить первый раз придваритеньно и договориться о следующих встречах! Могу подехать в любое место!!!

Итак, кто еще с Киева? Отзываемся, думаю можно встретиться в ближайшее время :)

Как только обзоведусь колесами;) обязательно приеду))
Респект тебе Юра - класный сайт, всего второй день читаю, а уже планов как у Наполеона!!!

Переехал я из Киева уже как пол года но бываю там так как много друзей осталось так что маяч мож подтянусь. А жыл на Позняках.

Переехал я из Киева уже как пол года но бываю там так как много друзей осталось так что маяч мож подтянусь. А жыл на Позняках.
почти соседи)))
дык чё? кто еще из Киева?

Я у вас здеся новичек. Жыву не далеко от Киева.

Предлагаю таки собрать хоть 3-5 чел да пересечься! :)

Где и когда? Я в Киеве почти каждый день.

Назад
Сверху