Приветствуем!

Зарегистрируйтесь чтобы общаться с другими владельцами Самар и Спутников. Любые темы, от ремонта и поиска неисправностей до улучшений и доработок. Перед созданием собственной темы воспользуйтесь поиском, вероятно на форуме уже давно есть нужные вам темы.

Зарегистрироваться!

Слабо схватывают передние тормоза

• Автор темы Автор темы flox
  • Дата начала Дата начала
Слушай, в общем, не знаю писал до этого нет, не помню, но вот в чем нюанс
Опустошил багажник, колдун вернулся в зазор, всё, тормозит идеально, без разницы теплая холодная, тормозит как надо, правда чувствуется разница по контурам, но суть в том что тормозит.
Опять же загрузишь машину, или же выкинешь колдун машина не тормозит
Ну у меня на уме только 1 вариант, это где то воздух в системе, как думаешь?
Хоть педаль и не проваливается
Колдун поджимал когда прокачивал, воздуха не будет. Когда авто загружен, зазор убирается, зад тормозит сильнее. Ты хочешь исключить воздух в колдуне? Если зад тормозит там нет воздуха. Пошевели колдун, на предмет его полного хода. Мне кажется когда не загружена машина, она у тебя не тормозит задними. А когда грузишь, ты сильнее чувствуешь что зад не схватывает.

Колдун поджимал когда прокачивал, воздуха не будет. Когда авто загружен, зазор убирается, зад тормозит сильнее. Ты хочешь исключить воздух в колдуне? Если зад тормозит там нет воздуха. Пошевели колдун, на предмет его полного хода. Мне кажется когда не загружена машина, она у тебя не тормозит задними. А когда грузишь, ты сильнее чувствуешь что зад не схватывает.
Зад тормозит, и на пустой и на загруженной, юзом идёт одинаково с передом в обоих случаях
Сейчас зима, снег, каждый раз одна и та же история

Я вот не понимаю, то ли давления на перед не хватает, то ли что, я не понимаю

Свободный ход педали тормоза отрегулирован? Трубки, ручник, механизм развода задних колодок, в норме?

Ты пойми эта система настолько примитивная, там по сути ломаться нечему. Если все детали в норме, значит регулируй.

Ты пойми эта система настолько примитивная, там по сути ломаться нечему. Если все детали в норме, значит регулируй.
А что ещё можно регулировать?
Когда колдун отсутствовал по идее тоже нечего было регулировать, когда перекидывали трубки на гтц по контурам, морда кивала но машина всё равно еле тормозила

А что ещё можно регулировать?
Когда колдун отсутствовал по идее тоже нечего было регулировать, когда перекидывали трубки на гтц по контурам, морда кивала но машина всё равно еле тормозила
Значит трубка забита какая то.

Назад
Сверху