С диагоналями вообще ничего мудрить не нужно, 14 и так нормально тормозит.Сам мучаюсь больше года уже, всё поменял остались 2 передние трубки, буду из менять сегодня
А так педаль как стена, продавить нельзя
Система осталась диагональной?
С диагоналями вообще ничего мудрить не нужно, 14 и так нормально тормозит.Сам мучаюсь больше года уже, всё поменял остались 2 передние трубки, буду из менять сегодня
А так педаль как стена, продавить нельзя
Система осталась диагональной?
Всё понял, благодарю, съездил купил трубки позже поеду менятьС диагоналями вообще ничего мудрить не нужно, 14 и так нормально тормозит.
С ручником уже разобрался, тоже долго мучался, всё новое, троса новые, а при натяжке больше половины резьбы уходит, в итоге так и оставил, нет никаких вариантов, но держит, колодки подводятсяС тормозами разбирался около года. Тормоза на 2108-2114 хорошие, когда все работает правильно. И механизм ручника проверь, если при отрегулированном ручнике на 4 щелчке колесо правое или левое не стопорится , скорее всего тяга за которую цепляется трос упирается
В общем поменял, ничего не изменилось, педаль также каменнаяС тормозами разбирался около года. Тормоза на 2108-2114 хорошие, когда все работает правильно. И механизм ручника проверь, если при отрегулированном ручнике на 4 щелчке колесо правое или левое не стопорится , скорее всего тяга за которую цепляется трос упирается
Странные вещи творятся, уже всё отрегулировано, по асфальту тормозишь никуда не тянет, сильнее жмешь, заднее левое на юз, ну скорее всего из-за того что зима запаска стоитС тормозами разбирался около года. Тормоза на 2108-2114 хорошие, когда все работает правильно. И механизм ручника проверь, если при отрегулированном ручнике на 4 щелчке колесо правое или левое не стопорится , скорее всего тяга за которую цепляется трос упирается
Можно убрать колдун, будет все равномерно. Если проблема в нем конечноСтранные вещи творятся, уже всё отрегулировано, по асфальту тормозишь никуда не тянет, сильнее жмешь, заднее левое на юз, ну скорее всего из-за того что зима запаска стоит
Заехал во двор, двор укатанный песок ещё и сырой, резко ударил по тормозам, итог левая сторона юз правая нет, на колдуне все трубки подходят правильно, я уже не знаю в чем дело
Тоже ведь не знаешь в нем проблема или нетМожно убрать колдун, будет все равномерно. Если проблема в нем конечно
Колдун это довольно распространенная проблема на старых машинах. Не тормозит нормально, не прокачивается...Тоже ведь не знаешь в нем проблема или нет
Вчера ехал, тормоз в пол, она не тормозит, целый день не тормозила, поехал домой спать, она начала тормозить)
Ну я вот уже 2 колдуна поменял, одна и та же историяКолдун это довольно распространенная проблема на старых машинах. Не тормозит нормально, не прокачивается...
По качеству запчастей это ж всё самые обычные Жигули. Куча всего с завода может не работатьНе может быть мистики с тормозами если все новое
Всяк бывает, но вот оригинальные вазовские запчасти, сколько покупал, все было рабочее, другое дело, всякие н/о и иже сними, попадались не рабочие, особенно датчики.По качеству запчастей это ж всё самые обычные Жигули. Куча всего с завода может не работать